Я помню когда это было, Сань.
Я про ЛС. Я так не поступаю, или речь не обо мне.
Зы. давай ночную, покатаем, чо.
Я помню когда это было, Сань.
Я про ЛС. Я так не поступаю, или речь не обо мне.
Зы. давай ночную, покатаем, чо.
Последний раз редактировалось waxx; 08.07.2013 в 23:03.
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
ну чего, можешь постоянно с подсветкой бегать.
норм получится/
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ничего так формы у ружья )
Последний раз редактировалось Abbice; 09.07.2013 в 22:25.
Какого ружья??? О_о
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Это писец пацаны!!!!! Ахтунг АХТУНГ!!!!! До***лись с кентом до двух тёлок на сумской... за то за сё за пятое десятое по трещали, в общем это лето два валета и одна из них (уже не помню как речь зашла) при слове *страйкбол* активизируется и говорит что ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!)))) Я говорю - расскажи что знаешь... и она начинает там про снарягу, про игры нести белеберду какую то поверхностную и тут рожает просто ФАТАЛИТИ!!! Говорит а ещё я знаю что самая крутая команда в Харькове страйкбольная... как же это... на *че...* *Чеглок* говорит!!! Оо!! Точно, гворит! Чеглок самая известная и крутая команда в Харькове!! Да? - спрашивает меня!?))))))) Я в шоци!!!!!! Тут явно что не просто *наши уже тут были* а кто то из ЧеглокаЯ начал ржать истерично и она застеснялась сказать кто ей такое понарассказывал... В любом случае слышать от тёлки при первом знакомстве что Чеглок это самая крутая команда в Харькове это было не раельно попобольно и ржачно одновременно!
Всё ппц теперь не какого кина ей! Только хардкорный анальный секс гарантирован!!!!!!!!!!
за пиар спасибо.
за мат - пред
Последний раз редактировалось valerian; 10.07.2013 в 12:10.
Fair Play
Ренни, сходи к доктору... проктологу. Твоя попоболь при упоминании ключевых слов "Валерьян", "Чеглок", "Россия" зашкаливает.
Kuun Lan out!
Не ну писец полный сами по судите... Сначала Велера становится модером флудилки теперь знакомлюсь с тёлками и они мне говорят что Чеглок самая крутая команда в Харькове... Ватнчки посоветуйте хорошего проктолога, у вас наверняка должен быть хороший личный дохтор...
зы. Это же какой то руссовоин оседлавший деваху рассказывал ей что он играет в самой крутой страйкбольной команде в Харькове...Не ну подгон сильный согласитесь...
![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 10.07.2013 в 09:15.
Fair Play
А ты знакомься не с тёлками, а с нормальными девушками![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Сколько ненависти в словах уважаемый!То ли "тёлки" тогда не дали то ли бури солнечные на Солнце.Хотя может что то с кармой? ))С "тёлками" про страйк лучше не говорить а то такого скажут потом ходи вот как Вы,страдай и думай чего это Чеглок знают а о вас-нет."тёлки"-х*ли )) а вообще-страйкболл -игра друзей
Следите, что пишете.
Mod.
Последний раз редактировалось mozai; 10.07.2013 в 10:14.
В диабло-2 были телочки зачетные в Тристраме... в Д3 сраные уровень с Единорогами.
Меня хватило на 5 минут этой шизофрении и дол***ма, чтобы больше не заходить на тот уровень.
ЗЫ я почти женатый человек![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg