Закрытая тема
Страница 552 из 614 ПерваяПервая ... 52452502542547548549550551552553554555556557562602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 12273

Тема: Харьковская Флудилка

Оператор Аватар для Плакса
    Команда
    Чеглок

Re: Харьковская Флудилка

Я помню когда это было, Сань.
    Я про ЛС. Я так не поступаю, или речь не обо мне.

Зы. давай ночную, покатаем, чо.

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Цитата Сообщение от valerian Посмотреть сообщение
    это когда было?
    Ну... еще не было, но как возможные вариант развития событий
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Оператор Аватар для waxx
    Команда
    МОРСКИЕ КОТЫКЫ

Цитата Сообщение от ---_Buran Посмотреть сообщение
    Вложение 57891
    Посоны, а что у чела за кросовки?
    Теперь уже наверное это не важно...
    Кадр можно было назвать - "за минуту до..."

P.S.
    про кросы можно сказать точно только одно - они обладают очень плохой температурной адгезией к перегретой органике
    Последний раз редактировалось waxx; 08.07.2013 в 23:03.
    Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.

The Jedi Hunter Аватар для Renegade3000
    Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA] Посмотреть сообщение

а че, можно, с ночной к примеру.
    да ну какая ночная((( яж екшен камеру купил! Чо я на неё ночью то наснимаю!((( Может вечернию? типо часов в 8 начать и в 12 закончить!? ну типо не жарко и в то же время ещё чо то видно хоть по началу...
    Fair Play

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

ну чего, можешь постоянно с подсветкой бегать.
    норм получится/

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Оператор
    Команда
    Fear Factor

Цитата Сообщение от Плакса Посмотреть сообщение
    Я про ЛС. Я так не поступаю, или речь не обо мне.
    ты там не один был
    юмор у меня такой...

начальник тыловой службы Аватар для шип
    Команда
    BEARS

Цитата Сообщение от keltkelt Посмотреть сообщение
    помню, мне за этот комикс минусов налепили и п*дар*сом в личку обзывали,как проскачил?поделись секретом
    Не может быть !!!! Тут все воспитанные люди!!!!

Administrator Аватар для Abbice
    Команда
    Записей в дневнике
    1

ничего так формы у ружья )
    Последний раз редактировалось Abbice; 09.07.2013 в 22:25.

Оператор Аватар для waxx
    Команда
    МОРСКИЕ КОТЫКЫ

Какого ружья??? О_о
    Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.

Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Это писец пацаны!!!!! Ахтунг АХТУНГ!!!!! До***лись с кентом до двух тёлок на сумской... за то за сё за пятое десятое по трещали, в общем это лето два валета и одна из них (уже не помню как речь зашла) при слове *страйкбол* активизируется и говорит что ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!)))) Я говорю - расскажи что знаешь... и она начинает там про снарягу, про игры нести белеберду какую то поверхностную и тут рожает просто ФАТАЛИТИ!!! Говорит а ещё я знаю что самая крутая команда в Харькове страйкбольная... как же это... на *че...* *Чеглок* говорит!!! Оо!! Точно, гворит! Чеглок самая известная и крутая команда в Харькове!! Да? - спрашивает меня!?))))))) Я в шоци!!!!!! Тут явно что не просто *наши уже тут были* а кто то из Чеглока Я начал ржать истерично и она застеснялась сказать кто ей такое понарассказывал... В любом случае слышать от тёлки при первом знакомстве что Чеглок это самая крутая команда в Харькове это было не раельно попобольно и ржачно одновременно! Всё ппц теперь не какого кина ей! Только хардкорный анальный секс гарантирован!!!!!!!!!!

за пиар спасибо.
    за мат - пред
    Последний раз редактировалось valerian; 10.07.2013 в 12:10.
    Fair Play

Стрелок-радист МиГ-15УТИ Аватар для Гастелло
    Команда
    Чеглок
    Записей в дневнике
    9

Ренни, сходи к доктору... проктологу. Твоя попоболь при упоминании ключевых слов "Валерьян", "Чеглок", "Россия" зашкаливает.
    Kuun Lan out!

Цитата Сообщение от Renegade3000 Посмотреть сообщение
    Это писец пацаны!!!!! Ахтунг АХТУНГ!!!!! Доепались с кентом до двух тёлок на сумской... за то за сё за пятое десятое по трещали, в общем это лето два валета и одна из них (уже не помню как речь зашла) при слове *страйкбол* активизируется и говорит что ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!)))) Я говорю - расскажи что знаешь... и она начинает там про снарягу, про игры нести белеберду какую то поверхностную и тут рожает просто ФАТАЛИТИ!!! Говорит а ещё я знаю что самая крутая команда в Харькове страйкбольная... как же это... на *че...* *Чеглок* говорит!!! Оо!! Точно, гворит! Чеглок самая известная и крутая команда в Харькове!! Да? - спрашивает меня!?))))))) Я в шоци!!!!!! Тут явно что не просто *наши уже тут были* а кто то из Чеглока Я начал ржать истерично и она застеснялась сказать кто ей такое понарассказывал... В любом случае слышать от тёлки при первом знакомстве что Чеглок это самая крутая команда в Харькове это было не раельно попобольно и ржачно одновременно! Всё ппц теперь не какого кина ей! Только хардкорный анальный секс гарантирован!!!!!!!!!!
    ну а че, пиар есть пиар. скоро, наверное, флаеры возле метро раздавать будут
    Grammatik macht frei. Heil spellcheck!

One Man Army

Это писец пацаны!!!!! Ахтунг АХТУНГ!!!!! Доепались с кентом до двух тёлок на сумской... за то за сё за пятое десятое по трещали, в общем это лето два валета и одна из них (уже не помню как речь зашла) при слове *страйкбол* активизируется и говорит что ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!)))) Я говорю - расскажи что знаешь... и она начинает там про снарягу, про игры нести белеберду какую то поверхностную и тут рожает просто ФАТАЛИТИ!!! Говорит а ещё я знаю что самая крутая команда в Харькове страйкбольная... как же это... на *че...* *Чеглок* говорит!!! Оо!! Точно, гворит! Чеглок самая известная и крутая команда в Харькове!! Да? - спрашивает меня!?))))))) Я в шоци!!!!!! Тут явно что не просто *наши уже тут были* а кто то из Чеглока Я начал ржать истерично и она застеснялась сказать кто ей такое понарассказывал... В любом случае слышать от тёлки при первом знакомстве что Чеглок это самая крутая команда в Харькове это было не раельно попобольно и ржачно одновременно! Всё ппц теперь не какого кина ей! Только хардкорный анальный секс гарантирован!!!!!!!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1546225.jpg
Просмотров: 11
Размер:	27.3 Кб
ID:	58005

Цитата Сообщение от Гастелло Посмотреть сообщение
    Ренни, сходи к доктору... проктологу. Твоя попоболь при упоминании ключевых слов "Валерьян", "Чеглок", "Россия" зашкаливает.
    теперь еще и стул менять будет

Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Не ну писец полный сами по судите... Сначала Велера становится модером флудилки теперь знакомлюсь с тёлками и они мне говорят что Чеглок самая крутая команда в Харькове... Ватнчки посоветуйте хорошего проктолога, у вас наверняка должен быть хороший личный дохтор...
    зы. Это же какой то руссовоин оседлавший деваху рассказывал ей что он играет в самой крутой страйкбольной команде в Харькове... Не ну подгон сильный согласитесь...
    Последний раз редактировалось Renegade3000; 10.07.2013 в 09:15.
    Fair Play

Оператор
    Команда

А ты знакомься не с тёлками, а с нормальными девушками
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Фунт Посмотреть сообщение
    А ты знакомься не с тёлками, а с нормальными девушками
    Как ты? В диабло тёлок резать?
    Fair Play

Курсант Аватар для Western
    Команда
    Чеглок

Сколько ненависти в словах уважаемый!То ли "тёлки" тогда не дали то ли бури солнечные на Солнце.Хотя может что то с кармой? ))С "тёлками" про страйк лучше не говорить а то такого скажут потом ходи вот как Вы,страдай и думай чего это Чеглок знают а о вас-нет."тёлки"-х*ли )) а вообще-страйкболл -игра друзей

Следите, что пишете.
    Mod.
    Последний раз редактировалось mozai; 10.07.2013 в 10:14.

Оператор
    Команда

В диабло-2 были телочки зачетные в Тристраме... в Д3 сраные уровень с Единорогами.
    Меня хватило на 5 минут этой шизофрении и дол***ма, чтобы больше не заходить на тот уровень.

ЗЫ я почти женатый человек

Не ну писец полный сами по судите... Сначала Велера становится модером флудилки теперь знакомлюсь с тёлками и они мне говорят что Чеглок самая крутая команда в Харькове... Ватнчки посоветуйте хорошего проктолога, у вас наверняка должен быть хороший личный дохтор...
    зы. Это же какой то руссовоин оседлавший деваху рассказывал ей что он играет в самой крутой страйкбольной команде в Харькове... Не ну подгон сильный согласитесь...
    попробуй, может, в конце московского на обочине познакомиться с "телками", глядишь те и про твою команду знают. А то залез на Сумскую, а там не для тебя ягодки растут.

Закрытая тема
Страница 552 из 614 ПерваяПервая ... 52452502542547548549550551552553554555556557562602 ... ПоследняяПоследняя