Ммм, зависть гложет нашего Ренегада. Нихарашо то как получилось.
![]()
Ммм, зависть гложет нашего Ренегада. Нихарашо то как получилось.
![]()
Kuun Lan out!
Наверное мало смайликов поставил в своём посте раз кто то там ненависть видит...
Зы. мне кажется мы выяснили чья это знакомая былану да она проговорилась что он новенький...
![]()
---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:29 ----------
Если быть точным они по площади шли, самые центровые видать... куда там мне...Ок сенк бро, прислушаюсь к твоему опыту
![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 10.07.2013 в 10:37.
Fair Play
Игра в Киеве была, типа по Ираку-2007, народ там негодовал от лечения касанием.
Нашел пичку
![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Тебе сложно, конечно же, допустить мысль, что распостранение информации в современном мире возможно не только половым путем, не так ли?(хотя мб так привычнее некоторым).
С недавних пор Чеглок присутсвует в социальных сетях и известность можно оправдать распостраненной технологией SMM: http://ru.wikipedia.org/wiki/Social_media_marketing (минутка просвещения на нашем канале). "Сарафанная реклама" сработала на нас в данном случае.
Если надо раскрутить бренд -обращайся к Чеглоку, мы, как видишь, преуспели в маркетинге. Мы тебе сделаем скидку на раскрутку и твоей команды![]()
И еще: много кипишуете, господа, делом бы занимались с женщинами, а не форумными боями![]()
Inter arma tacent musae
Хм.... а ведь о лесбиянках никто не подумал сходу так....![]()
ахахаха чего б ей бывшего стесняться?мб тут великая тайна нераскрыта еще? давайте все вместе начнем увлекательное расследование
![]()
Inter arma tacent musae
лолшто?
влезу.
для меня Чеглок - самая крутая команда в Харькове.
и еще для 20 человек.
потому мы в ней и состим.
перестану считать Чеглок самым крутым - уйду куда-нибудь, в Арму например, буду там людей портить, у меня и М-ка есть.
зы. мопед не мой, но приятно.
узнаю чей пиар - проставлюсь.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
так не М-ка красит человека, отнюдь.
upd/ и не АК, к слову. хотя мне АК больше нравится что страйковый, что боевой.
Последний раз редактировалось Плакса; 10.07.2013 в 13:39.
Kuun Lan out!
Такой себе, слабенький вбросик![]()
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
а мне фотка понравилась. )))
это кто на фотке? и куда он дел свой шлем?![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!