Вопросы:
1 Будут ли перерывы на сон, как в прошлом году?
2 ФОБ стороны ИСАФ игровой?
2 Я правильно понял из описания, что игровая территора та же, что и на АЭ2?
Вопросы:
1 Будут ли перерывы на сон, как в прошлом году?
2 ФОБ стороны ИСАФ игровой?
2 Я правильно понял из описания, что игровая территора та же, что и на АЭ2?
Numquam Retro!
игровая территория та же... перерывы на сон будут,но и ночные миссии будут длительными
ФОБ может быть обстрелян из минометов или гранатометов, хотя таких задач для Талибов не планируется
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Пару вопросов:
1. Будет ли на игре поголовное хронографирование всех участников?
2. Будет ли на игре объективный способ контроля алкогольного опьянения? (речь идет, как минимум, о портативном алкотестере)
Glück ab!
а вот возьмем и сделаем!
когда то надо начинать
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:22 ----------
алкотестеров мы можем взять несколько и выдать тем же ми-по
а вот как сделать поголовный хронометраж актуальным, в том плане что захронил один ствол, а играешь со вторым нехроненым.
Я знаю что во Львове делали какие то наклейки. С удовольствием перенял бы опыт или выслушаю любые другие советы.
Также хочу напомнить, что это последний Моштарак, на котором не обязательна подстветка выстрела или трассера...Со следующего года- подсветка или трассерная насадка будут обязательны
Возврат к радиопереговорам ИСАФ только по англицки не планируется?
Numquam Retro!
ну очень хотелось бы...
реально ли...
я только за
А ты в этот раз с нами??)))
Очень рад что "Moshtarak" будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обзванивал "ветеранов талибанского" движения , все сказали ДА!!!
Предлагаем границы полигона оставить как на "АЭ" в этом году , но без Пакистанской границы, то есть "захватчики" могут заходить туда куда им было нельзя)))
Хотелось бы чтоб на игре были бы поставлены четкие задачи сторонам "конфликта". Можно собраться в скайпе орг составу и представителям сторон для точного определения действий и все такое....
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Паша граница с пакистаном- святая линия!!!если ее не будет что будут охранять пакистанские пограничники?
Ваш лагерь "верх" будет боевым, но все наши разговоры не стоит выдавать в открытом эфире доблестным "носителям демократии"
Что по Афганской национальной армии ?
Будет блок-пост?
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Если сделаете нац.гвардию- то будет!
Если АНА будет на проекте делать Амир Саид, то я при первом поводе их перестреляю...=/
Последний раз редактировалось Rodriguez; 01.08.2013 в 16:57.
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!
Да я про то что , "КТО-1213" за неделю до Афгана будет, и знаю ребят с материка кто хотел приехать на два проекта если разброс по датам был хотя бы недели в две, а теперь у них выбор или или... Я без претензий, понимаю что все зависит от военных.
Про себя и про своих не волнуюсь будем и там и там))))
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Возможно я туплю, но не могу найти стоимости взноса и условий оплаты.
Раньше люди делились на сильных и слабых, но мистер Кольт уравнял шансы.
АНА и "амеры" "передерутся" , надо места занимать , чтоб видно было хорошо)))
"Талибы" берем оптику, будем смотреть.... Открыт тотализатар, кто же....???