восколько начало, правила, канва??
есть возможность приезда на полигон после обеда
с Ув.
восколько начало, правила, канва??
есть возможность приезда на полигон после обеда
с Ув.
Последний раз редактировалось MURPHY!!!!; 09.07.2013 в 20:50.
как то мало людей(
позывной HOUSTON
Greetings from Iwo Jima!
Рейдовые группы прибывают в Верхнесадовое к 9.00. Наркокортель прибывают к 9.00 в пос.Вавилова с Северной маршрут 51.Стоянка машин организована,народ я развезу на места.Старт в 11.00 в субботу окончание игры в 15.00-16.00 в воскресенье.Рейдовые группы если есть СИБЗ первое попадание ранен должны перевязать в течение 2-х минут,второе смерть на 30 минут с момента попадания в 50-и метрах за группой.У наркоманов попали умер.Попадание в привод не считается.Все остальное доведут перед стартом.Игра будет по любому,но исходя из количества могут поменяться кое какие вводные. MURPHY если за наркокартель,то можно мой телефон есть в теме звони. людей уже набралось более 40 человек,но хотелось бы больше. Вадимир отзвонись мне.
А можно карту проезда для тех, кто не в курсе? Ну, к примеру, до Северной для картеля?
Спасибо, пока 1-2 человека. Ближе к выходным будем посмотреть.
Вообще имеется предложение организовать хотя бы наполовину организованный сбор для симферопольцев где-нибудь на вокзале.
А что с ночной игрой? Если будет, то что с подсветками? Если не будет, где лагерь?
Каждый охотник желает знать где сидит филин. А филину на это на...ать!
Симферопольцы едут на машинах,свяжись с Батей может у них места есть,а там я все равно буду их встречать.Ночной не будет,Филин если ты в рейдовой,то как в рейде где упал там и спишь (шучу) рейдовая группа будет одна НАТО+Русские, если что можешь связаться по тел. я отвечу на все вопросы,а так в субботу на месте все расскажу.
Вопрос: разгрузки для картеля разрешены?
Разгрузки да без проблем.
Добрый день, один рф. есть желание поучаствовать, что надо, какой формат игры?
Формат игры - рейд/оборона.
Требуется адекватность, шары и деньги на взнос. Да, и по возможности приезд вовремя.
Последний раз редактировалось -sentinel-; 12.07.2013 в 16:50.
Сколько денег, во сколько быть, где.
Виктор1979 если хочется на игру читай тему с самого начала. Все связь по телефону.
всем спасибо за игру. хоть и не все получилось но игра прошла в очень дружеской обстановке. по таким играм и видно что страйкбол это игра друзей.
рейдовикам респект и уважуха.всетаки пройти 15-17 км по по горам и такой жаре и после этого вынести нас за пол часа вы молодци.
Я не страдаю безумием...Я им наслаждаюсь
...
Парни,Всем огромное СПАСИБО за участие в игре. Валера"ПЕТРУХА",тебе отдельное спасибо и жму руку.
Спасибо всем кто приехал,по осени планирую еще такого же формата,но уже с небольшими доработками.