Чужак, мутант, еретик - берегись!
Чужак, мутант, еретик - берегись!
HA-HA, TIME TO OPERATE!!!
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Нашел на баше
Подруга делится опасениями по поводу визита в американское посольство за визой
Annie: русская рулетка) дадут-не дадут
Vladimir: бггг, это для тебя ново, а мужики так всю жизнь мучаются![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Тем временем амеры посадили беспилотник на авианосец...
счастье то какое
в моей лично жизни это важная веха, да...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Я ведь не намекаю, что русские ничего никуда не сажали. И не призываю ликовать или печалиться по этому поводу. Просто кому-то может быть интересно
причём тут русские?![]()
Как, ты разве не на все в мире смотришь через призму направления моделирования? Я в шоке!![]()
Валера четкий, Плакса мутный...
Сделайте ему нормальную аватарку![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
я не мутный - я ленивый, но раз просят - зачётюсь![]()
Последний раз редактировалось Плакса; 12.07.2013 в 12:18.
http://lurkmore.to/ФГМ. Без поъ*бов, ава на ссылке очень похожа на аву Фюрера. Это случайность или кто-то постарался?
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Ожидал чего-то большего от видео... бессмысленно потраченные 6 минут жизни.
Уверен, что эти 6 минут были далеко не самыми бессмысленными в твоей жизни.
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Fair Play