остряк! приезжай! я уже точно знаю глубину ! Парни! эхолокатор может помочь? вводные- два на два , наполнение емкости 40%
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
чем ещё заняться в прохладный субботний вечер! вот и Ёжики пришли всем скромным стадом!....
p.s. комуто показалось что Это не естественно?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Леша, может мощный электромагнит? Авось еще чего выловишь интересного.
По поводу эхолокатора не знаток, но искомый предмет очень маленький а консистенция очень не жидкая. Скорее нет чем да )
Semper Fi
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
это неспортивно!
вообще магнит проверил. проблема в ориентации- объект движется весьма непредсказуемо. а каждое погружение вызывает общне движение массы! и объём тела не важен- феерически познакомился с определентем- тронь гамно..........!
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:40 ----------
всего. на сейчас я потратил около трёх часов! но опыта набрался часов на сорок!! **я. устал!
Леша!!!!
Последний раз редактировалось Alex-DP; 14.07.2013 в 10:29.
2 Монгол может спасут магниты от винчестера?
.... И возле птицы!
Откачать, процедить ...
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
http://vpk.name/news/92992_ratnik_pr...oruzhenie.html
о нем самом ...
"Обошлись своими силами, что не помешало ей стать значительно лучше многих зарубежных аналогов по внешнему виду и удобству использования."
приятно... но без иного мнения, этой фразе не совсем доверяю...
мучаюсь и заснуть не могу...
вот разве если Fuhrer снова выйдет на балкон голый, но с планшетом... и прокомментирует ...
(пусть воспримет просьбу в духе доброй иронии и интереса, к его нескучным постам)
Последний раз редактировалось Flamel; 15.07.2013 в 01:54.
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
А. че критиковать? Класная вещь. Вот только. хватит ли бабла ( как обычно ) у РФ.
Сделали англичане pelvic protection, такой что американцы на него засматриваются (а некоторые — официально пользуют). Почему было не использовать его идею, вместо хлопающего по яйцам клапана?
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus