Думаю тут для очередного тира брали привода.
Сейчас в Крыму самый сезон.
Думаю тут для очередного тира брали привода.
Сейчас в Крыму самый сезон.
Видал похожую рожу на Петровке 20.07.2013, примерно в 9 утра, в районе Макдональдса, столкнулся почти впритык, правда он в кепке был, но похож на 80%!!!
Огромное спасибо Всем кто откликнулся, за советы и Ваше не безразличие к чужим проблемам, а также всем тем кто просто заходил на тизер (пост) видел фото вора и теперь в курсе ситуации.
По поводу особых примет вещей. Как было указано выше украдено 7 АКС-74 (СМ.040) 1 АКМ-74 (СМ.031), автоматы каких то особых примет не имеют. Автоматы СМ040 все идут с оригинальными оружейными ремнями, авт. в хорошем работоспособном состоянии, отыграли около 7 игр. У привода СМ031 надломан сверху тыльник, авт. идет с родным китайским АК ремнем. Расцветка корсара коричневая, броник без высокого воротника. Имеется фото разгрузки гвардер
.
Человек на фото и тот кто отдал паспорт в залог одно и то же лицо. По поводу паспорта, пробив паспорт по базе, он значится утерянным 26.06.2013р. От истинного хозяина паспорта написано заявление на потерю. Обстоятельства мы пока выясняем. Про систему распознавания лиц нам в милиции ничего не говорили. С фоткой походить по каждому отделению милиции не вариант. Так как в отделении милиции тебя встретит только дежурный на посту, и он не будет особо разговорчив.
Мы думаем что скорее всего они новички в страйке и обычные мошенники. Их дальнейшая цель это все продать.
Мда, Киев не Кировоград! У нас бы парни по всем районам прошлись бы, поспрашивали, не видали ли сего пассажира, хоть раз но светился или тоже кому то дорогу переходил, нашли бы быстро. Могу посоветовать всем Киевским страйкболистам не оставатся безразличными и хотя бы разок другой показать фотку этого человека своим знакомым или друзьям (сохраните фото у себя на телефоне и по возможности в компании друзей спросите, а вось кто то его знает или видит часто...)
Удачи!
Уважаемая Команда (Дети Советов) со Своей стороны Хочу обратить ваше внимание на комиссионки и блошиные рынки!!! та как я в своем городе не однократно встречал аирсофт привода и снаряжение в таких местах
Блошиные рынки и объявления в интернете просматриваем по возможности. Спасибо за советы.
Да смысл так заморачиваться с пересылкой. ИМХО, перекрасить, затереть, или на запчасти привод и шмотки продать не сложно и тут, через любого их дружка.
Интересует момент, действительно ли он/они отыграли игру 06.07.2013. Просматривались фотоальбомы с кадрами с игр тех дней? Может кто видел группу этих ребят или отдельного персонажа, с кем общались, на каком транспорте приехал/ли и тд и тп.
Кстати, каким образом и способом связи они вышли на Ваш прокат?
Последний раз редактировалось TagabaTh [Дикі гуси]; 30.07.2013 в 09:11.
У страйкбола нет плохой погоды. Есть плохое снаряжение.
Ghost_mykolaiv, ну всякое может быть. это я к тому что таким образом врядли аммуницию удастся найти или опознать, если они не совсем глупые.
Ну, допустим, если они и на Россию или Молдову их собрались слать, или если сами приехали из другой страны... Могли же спокойно увести и отправить/вывезти снарягу до того как владелец кинулся их искать. Коллеги из за рубежа конечно должны присмотреться к главному персонажу. Сландо и тп -слишком просто. Вот по фейсу искать, имхо это вариант. И некоторые способы поиска лучше тут не описывать.![]()
У страйкбола нет плохой погоды. Есть плохое снаряжение.
насчет Молдовы я скину ссылку на эту тему. пусть изучат и будут в курсе. может что то всплывет.
Страйкбол — игра друзей. Просто некоторые дружат с мудаками.
Да какая Молдавия??? Это же просто привода а на СУПЕР СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ!!!
Последний раз редактировалось INHATEP; 22.08.2013 в 19:04.
Пацани, тут вони походу і у пейнтболістів нашкоднічали... http://www.paintball.ua/forums/index...howtopic=10755, можете спільно шукати...