Программист, пишу исторические статьи в журнал "Наука и техника". Кому интересно - сайт нашей творческой группы http://ot-a-do-ya.org/
Программист, пишу исторические статьи в журнал "Наука и техника". Кому интересно - сайт нашей творческой группы http://ot-a-do-ya.org/
Учусь пока, на повара)))
продавец консультант в супермаркете )
Консультирую консультантом в консалтинговой компании)
Езжу на работу на велосипеде.
Делаю сайты на Джумле.
The only easy day was yesterday
Cardistry, очень увлекательное занятие советую освоить азы ))
Управляю автомобилем , любой сложности ))
Ведущий инженер-программист в Банке
Разрабатываю сайты с нуля любой сложности
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого.
получаю второе образование=) продаю хим защиту любого вида и параллельно подрабатываю программистом.
Запомните! Этот День обмену и возрату не подлежит (Уоррен Баффет)
Розробка сайтів, футбол, велоспорт, комп*ютер, туризм, сімейний бізнес(магазинчик, там підробляю).
Занимаюсь авторемонтном и параллельно доучиваюсь, по традиции любой сложности =)
Работаю эмбриологом в клинике в отделении где лечат бесплодие. так сказать,делаю "детей в пробирке".
по первому образованию ветеринар,навыки не потерял,могу помочь.
Я переводчик
Архітектор. Проектую в основному індивідуальні житлові будинки. Кому треба проект особнячка, дачі, перепланування зробити, реконструкцію існуючого, та решту що відноситься до архітектури, пишіть допоможу)
Массажист.
государственный служащий, работаю в одном из районных подразделений Министерства Юстиции Украины
Сказал мне с грустью поседевший горец
- Чья армия сильней - тот миротворец/
Начальник цеха холодной штамповки деталей.
Занимаюсь Вент фасадами, кому дом обшить обращайтесь помогу, для интерьера декоракрил и декор пластики.
Работаю электромантером на ЗАЭС
Занимаюсь любимым делом, ремонтирую велотехнику.
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Бурение скважин. Геология, геодезия.
Для своих найдем скидки.
Симферополь, 0509215606 Артем