ну...отвечу... в связи с изменением некоторых законов о ввозе в украину некотрых товаров, и ужесточения ITAR программы по вывозу из США у меня с завозами из штатов с середины зимы были и еще есть некоторые проблемы. сколько я отдал по таможням и тд денег чтоб выцарапать текущие на тот момент зависшие посылки, или вернуть их в штаты вместо тупого конфиската, сколько это заняло времени, денег, и мозго....ли - я думаю реально никого не интересует. это не проблемы заказчика. я конечно не мОгозин, и страйкбольные шняги(точнее оригинальные для страйкболистов) завозил и завожу не в промышленных масштабах, а так - для своих. и с зимы у меня еще не все завезено в страну до сих пор. Тараса кобура в том числе. денег за нее мне не вернули никак, потому что все пэйпаловское отпущеное на возвраты время она проболталось в пересылах сюда и не пройдя таможню в пересыле(за мой счет естественно) обратно. я не знаю кто там как заказывал через каких ебей.ру или еще что - я не знаю сколько там стоят доставки и меня это не интересует в принципе, но Тарасу больше понравились на тот момент мои условия... деньги закрою в ближайшие дни. начну сегодня или с утра если сегодня не успею до терминала.
P.S. на данный момент процентное соотношение таки завезенного и отвоеванного к количеству НЕзавезенного или розвернутого на второй круг в штаты... ну примерно 97 к 3, и в это число таки да, попала кобура Тараса...
сложности бывают у всех. с тем же успехом я могу попросить отписаться в теме людей которым я завез заказы, чтоб все было понятно, особенно про
жуткий кидало и пи****ол....