ладно, я в который раз пишу что обьяснять сколько я потратил своих денег и нервов чтоб хотя б вернуть эту кобуру и броники краматорчан в штаты я уже не буду, это не заказчика проблемы и вывешивать очередной флейм я не хочу(так как не вижу смысла как минимум афишировать все алгоритмы доставок в общем доступе - это все может легко читаться не только нами но и погонами - случаи по обсуждениям дтп и контр-меры красных бывали неоднократно, и я таки параною по этому поводу потому что письма от фбр я реально зимой пачками получал с напоминаниями о запрете на экспорт этих вещей с чОтким указанием статей и сроков, и мы еще зимой в скайпе вест-коста ржали о моем переезде на лет 8 в сан-квентин)
да, я не давал трекинга, потому что официально этой доставки в страну не существовало, что б дал трекинг по штатам? я их в эти временные рамки могу дать десяток просто наотьебись и что? в трекинге все равно не указывается какой магазин отправлял или продавец.
и опять же - я не торгую этим стаффом как магазин, все покупки такого рода там - только хорошим знакомым делались, и как сказал Судья
рискованный перевоз
- это рискованый таки перевоз и это тоже надо понимать...потому что если б телега потянулась - кому, нахера я покупал эту кобуру ты Тарас думаешь я б согласился на срок но тебя не сдал? наверно б сдал, но я этот вопрос просто решил по другому без хода дел и всего остального, молча и за свои деньги. таперь оказывается я еще козла отпущения из тебя делаю и просто Жуткий(с) и пистабол(с) как минимум... и поверь, на то какой осадок у тебя лично останется после закрытия вопроса - мне не то чтоб плевать, меня конечно это расстраивает, мы неплохо и весело и фаново рубили комми, но я переживу потерю...
надеюсь это последний "обьяснительно-вразумительный" мой пост в этой теме, больше я ничего не обьясняю да и считаю что уже нечего. и давайте не мусолить, а?