Одобрямсь. 2 Stalker - созваниваемся и я тя провожу.... на крайняк - аська рулит.Сообщение от Miguel
Одобрямсь. 2 Stalker - созваниваемся и я тя провожу.... на крайняк - аська рулит.Сообщение от Miguel
вертолеты - это души подбитых танков
Мексиканец меня не забуть!Сообщение от Miguel
Ровно в 12-20 с остановки "Селекционный институт" на Щорса отправляется караван с проводником на Зону. При прибытии на место сбора к 12-20 искать: оболтуса с рюкзаком и курткой на рюкзаке, симпотичную блондинку с длинными светлыми волосами и парня, косящего под Десперадоса с кофром от гитары в руках. Эти трое не кусаются, а как раз идут на Промзону.
вертолеты - это души подбитых танков
Кто не едет на закрытие?
Предлагаю съездить в Алтестово на ночную игру, потренеруемся, побегаем по кустам, постреляем в свое удовольствие.
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было
Поактивней товаварищи!
какие планы на выходные на промзоне ?
готов пострелять там но не в ночную
Отмечаемся на ближайшие выходные постреляться в Алтестово!Поиграем некоторые миссии от игры 21-22 октября. Порепетируем так сказатьБудет прикольно
товарищи военные![]()
играем в воскресенье 8.10.06???
Мексиканец если поедеш машиной забронируй мне одно место )))))Сообщение от Miguel
Играем в Воскресенье. Но если честно мне в Алтестово не хочется ехать.
Причина? я могу только воскресенье выделить. А ехать в Лес без ночного боя, по мне неприкольно.
Поэтому я выступаю за промзону.
Так Алтестово же 21-го! Значит это воскресенье на урбане, однозначно!![]()
Предлагаю следующий вариант, для тех кто может играть и в субботу и в воскресенье: Днем в субботу отбываем в Алтестово, играем там вечером и ночью, утром. К обеду возвращаемся в Одессу и желающие отправляются играть на Промзону. Одним шаром двух зайцев.
Таким образом обеспечим кворум на всех проводимых мероприятиях.
И что это значит? СМЫСЛ вообще воевать на урбанах?Так Алтестово же 21-го! Значит это воскресенье на урбане, однозначно!![]()
Буду в Алтестово.
Собирался в Алтестево...
Но, блин, суббота занята оказалась. Намертво
Буду в воскресенье на Промзоне в 12.00.
В качестве рекламы:
В ближайшую субботу будем отыгрывать сценарий по событиям происшедшим до ввода миротворцев в Южную провинцию. Т.е. вторжение хаджибейцев, борьбу за мавзолей и карьер и ожесточенные боевые действия в окресностях.
Воины Аллаха и гвардейцы Автократора сойдутся в схватке за клочок земли! И пусть победит сильнейший! Как-то так![]()
если соберу своего китайца буду в воскресение на промзоне
Алтестово и на этих выходных тоже.Сообщение от Timon
Поеду,погляжу на ето дело.Чтобы не сидеть без дела,буду заниматся видеосъёмкой.
[МГ MAD]
То RIO: Тафай!
Неужели ни у кого нет желания в пред последний (а для кого и последний) раз повоевать в лесной местности?