Команда Tarantula
ОМГ
4-5 человек
Команда Tarantula
ОМГ
4-5 человек
вопрос.
игра начинается в 12.00 или сбор на полигоне в 12.00?
Воть..по крайней мере так написано:
"Расписание мероприятия
Начало игры - 12:00
Окончание - 18:00"
тогда во сколько построение и вводная?
Скиньте пож-та в личку телефон кого нибудь из организаторов на всякий случай)?
Телефон есть, поделюсь )
Где наша нефть? (с) Maj. Benson Winifred Payne
Читаем внимательно - регистрация за ОМГ закрыта уже, так что сори. В другой раз.
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:18 ----------
Игра начинается в 12:00 - т.е. в 12:00 я проведу брифинг и затем само действо начнется...
поэтому желательно уже в 11:30 быть на полигоне - облюбовать себе домик, пройти регистрацию и быть готовым к брифингу.
p.s. Регистрация на игру закончена
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:19 ----------
заказ маршрутки отменен из-за отсутствия кворума желающих
Последний раз редактировалось LtCAT; 19.07.2013 в 13:30.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Тогда перекинь нас за "местных"
Огромное спасибо за игру !!!
Отлично побегалиПолегон зачетнейший! Туда бы народу нагнать побольше-можно такую зарубу устроить:!)
Спасибо оргам за организацию и все за участие. Жаль не получилось остаться на потрындеть)
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Спасибо за отличную игру и теплый прием, полигон и вправду просто шикарен нужно развивать его и игры на нем, этот полигон способен на многое, приедем ещё.
Игра отличная, всем наверно понравилась, требуем еще! Но есть несколько пожеланий:
-полигон шикарен, но хотелось бы чтобы на домах были крупно написаны номера, чтобы можно было сразу знать какой дом, дабы не было путаницы;
-по моему мнению зеленую зону местных надо делать на территории ОМГ. С точки зрения ОМГ единственная безопасная территория это его база. Все что находится за ней линией фронта невозможно считать безопасной территорией. Те же торговцы, которые сидят в Чайхане, в любой момент могут отойти на 50 метров с приводом и продолжать воевать, а затем невинно уходить в зеленую зону типа они мирные жители))
А так все зачетно, но надо немного доработать
Последний раз редактировалось Nightingale; 20.07.2013 в 22:19.
Спасибо за теплый прием, за организацию ,отличная игра, отличный полигон, местные красавцы, заряд хорошего настроения получен на неделю вперед!
Спасибо за видос!Кенни кросаучег уаще!
![]()
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Спасибо огромное за игру. Кто брал у меня механу в обмотке флектарн на М-серию, просьба вернуть![]()
Дум-САМЫЙ! Спасибо за репортажи. Растаманы- предел антуража! Кенни с Миражем- ЗВЕЗДЫ ютуба! Мэм, Ник Ник- без комментариев- ТОР любого проекта!
А привода появились рано!
Ну это мое мнение. Извините?!
Часто для решения вопроса нужен не ответ, а действие.
Я брал у тебя механу , обмотанную во флектарн. Набери меня, договоримся чтобы я ее вернул тебе. 0 9семь 33 семь 3 ноль 4 ноль
Последний раз редактировалось kazaam32; 21.07.2013 в 06:18.
Игра очень понравилась, зрелищно и интересноа собственно какой результат?