ъ
.. бой идёт ...а бусики и легковухи продолжают мотаются по делам.. се ля ви..
ъ
.. бой идёт ...а бусики и легковухи продолжают мотаются по делам.. се ля ви..
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
Вай-вай-вай, а кто это тогда? Страйкболистам дали подержаться за риалстил?
@Seth, забыл повесить картинку SARCASM.jpg. Только не отправляйте меня в Гуантанамо.
Kuun Lan out!
Ты не поверишь насколько ты близок к истине... Если ты видишь людей даже на аналогичных курсах, в трейнинг центре БлекВотэра (где тоже можно пройти курсы за деньги) то это ещё не фига не значит что это именно сотрудники компании, не говоря уже о таких курсах как HRCC. Да есть видео на котором пиарятся эти курсы, где чвкашник типо говорит что *теперь с дипломом этих курсов я буду не просто рядовым в компании, а филд менеджером и тп...* Есть ещё мнение которое тоже не удивлюсь если пропиарено не кисло, о том что с этим дипломом, именно по прохождению этих курсов, сразу возьмут в любую компанию работать и многие кто едет на контракт проходят эти курсы... но хз на самом деле скоко там тренится тру чвк, а то что подобные курсы поднимают не хило капусты на таких вот разных шизоидах практической стрельбы что мего популярно в штатах так это без условно. Если бы это были действительно ЧВК то нам и п90 можно былои ака 74... Но увы
Так что страйкболист, желающий почувствовать себя ковбоем заплатив денюжку, вполне может оказаться в кадре
И не куда он потом не поедет не на какой контракт, а поедет дальше к себе в аклахому в бф задроить
![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 26.07.2013 в 02:41.
Fair Play
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
из серии эти удивительные гастрабайтеры
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Я продолжаю развиваться как режисёр и не привзойдёный богоподобный клип мейкер... вот ещё кусочек ржаки вырезал с последней покатилвоки
Fair Play
там если тебя запикать на мате - будет сплошной гул в минуту длинной...![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Та надо завязывать с этим матом в кадре а то потом ролики выкладывать стыдно))
Fair Play
Последний раз редактировалось Flamel; 27.07.2013 в 03:03.
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
Добрался домой - появилась возможность прослушать саунд в клипе Ренегата. Мат, то мелочи. Натаха - огонь)))
"Появилось дерево - захотелось стрелять..." )))
Мой мозг выдаёт массу пошлостей, с чем связано не приятие дерева...)))
Сразу извиняюсь за свою извращённую фантазию.
Пы.Сы. В буквах не разберёмся, Натаха ,извинюсь на барикадах.
Решил дописать: или буду держать ответМало ли как как карта ляжет. Не в обиду...
С уважением.
Последний раз редактировалось Cassa; 26.07.2013 в 21:59.
Дерево ассоциируется с калашём.
Ваш кэп...![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 26.07.2013 в 21:58.
Fair Play
Спасибо за разрядку обстановки, а то мало ли что остальные подумали...![]()
![]()
![]()
Дожился "спецназ", на: https://www.facebook.com/gru13?directed_target_id=0
Надеюсь в харьковкие "русские" не последуют примеруТакой "спецназ" нам не нужен...
Последний раз редактировалось 2305tom; 28.07.2013 в 10:54.
Это Европа, х*ле, демократия и толерастия в полный рост.
Ну если и последуют то может хоть "натовцы" наконецто на общей почве с "русскими" дружить начнут![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Вчерашние Жуки.![]()
Блин я когда то видел там какашки в здании - вывод надо закупить противогазы и ОЗК!_)))))))))))))
Бакум, я думал, что ты обиделся. Сутки прошли, а от тебя ни привета ни ответа
Пацаны себя так не ведут![]()
![]()
Ты б видел, что они ещё в окна закидывают...Ржака!
Матню с горохом на корсаре
Нет чтобы пару-тройку армейских взрывпакетов
![]()
![]()
Сами б все повылазили![]()