Цитата Сообщение от Cassa Посмотреть сообщение
Ира, Рене хрен казнишь, сама форум читаешь.
Смешно читать: "Как убить человека за углом?..." А граната? Возразите.. - они кончаются. Тренируйте "разрезание пирога". Я пока в этом тоже не мастер, не подкалуйте. Но всё возможно!
Прения - лажа! Даёшь голосовалку!!!
Кто из модеров может помочь? Сам не осилю(((
А мне смешно читать такие вот посты... Что даст тебе наризаине перага в такой ситуации как ты видел на видео, когда враг уже явно пристрелялся к углу не смотря на то что давольно таки ещё далеко и уже двое твоих слилось на этом углу? Я только появился из за угла как он опять стреляет... и какие тактические приёмы бэтмэна надо применять в такой момент и где гранат набраться на каждый угол? Устроим войну гранатами? А еслиб противник сидел уже под углом здания и ствол на тот проём откуда ты собираешься свой пирог наризать, ты высовуешься и получаешь от него очень зрячий хед шот в голову, и дай бог чтоб один шар а скорей с переляку все заживают гашетку в такой момент, и шар не будет один... и что это изменило? не у противника дырка во лбу а у тебя? Или ещё лучше у вас обоих...
И что тебе даст эта голосовалка то? Тут уже писали про то почему запретить стрелять по самолийски, технически не возможно просто...

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от baronS7 Посмотреть сообщение
Потому что тогда я бы помешал другим игрокам.
Ааа.. ну если тебе качественная игра дороже собственного здоровья тогда я не понимаю почему ты в обще против самолийства которое в реали таки имеет место быть аж на ура...