Хочешь меня?
![]()
Хочешь меня?
![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
и это даже не межсезонье....
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Извините что вмешиваюсь.Но какае то выскочка решила что ЧВК используют М4 и АК серия.Это они не хотели искать.Но это Частная Военная Компания я ПОДЧЕРКНУ "ЧАСТНАЯ" и они сами решают что использовать.
И вот еще
И меня раздрожает что из за какой то выскочки ты можешь использовать при моделировании ЧВК только м4 и АК серию,а если ты возьмешь что то другое ты должен доказать что они используются.
Последний раз редактировалось malij; 26.07.2013 в 23:35.
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Пробздiло щось у Датськом королевстве духом межсезонiя
![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
блё, камрады... я 3 дня в ветку не заглядывал - а теперь успокоиться не могу.... Сижу на рабочем месте и ржу как идиот. Поберегите силы. Зима близко ©
Про "Я только вижу что-то деревянное,мне сразу хочется стрелять"(c) - это просто эпик и вмемориз.
Во всем нужна сноровка, граната и винтовка.
Гы, та пофигу, зима-не-зима, хорошему коту и в декабре март![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Не, ну про "что-то деревянное" и "хочется стрелять" в одном предложении из уст представительницы прекрасного пола... Чёрт, как теперь спать-то...
Не вдавался в подробности,но они явно хотели выглядеть как ЧВК!
А теперь встречный вопрос,почему даже поляки не используют М4 и АК серию?
Я просто почитал историю создания АК и я считаю когда приняли на вооружение АК74 то они подорвали оборонную способность СССР.Ненавижу калашникова даже как личность.(но это мое ИМХО),а американские специ уже давно бегают с HK 416.И большущий камень в огород тем людям которые моделируют НЕВИСИЛ,почитайте как вооружаются СПЕЦИ НЕВИСИЛ,та у них нет стандартов,у них есть свои оружейники они к ним приходят и говорят что хотят использовать,а они это и выполняют.А у нас люди "Копытом" в грудь себя бью,что надо вот так ,а не иначе(Я на фото видел, значит так!).
Последний раз редактировалось malij; 28.07.2013 в 09:33.
Дружище, хватит нести эту ахинею. Прежде чем писать про выскочек, придумавших стандарты, включи аналитическое мышление и обдумай такие вопросы:
1) Почему именно АК/М4 серия для СОБИРАТЕЛЬНОГО образа?
2) Что вообще такое собирательный образ?
3) Есть ли конторы, использующие г36, сиги и ауги? Если есть, то потрудись САМ узнать какие.
Ну и пара советов:
1) Научись отделять фото ЧВК от гос охранных служб. Это тяжело, но не так сложно, как доказать нам обратное.
2) Ты никому ничего не должен доказывать. Хочешь быть дрищем / покемомоном - твое лично дело. Одевайся и вооружайся, как хочешь. Но если вдруг захочешь на нормальную игру со стороной ЧВК - тебе туда путь заказан. Хоть лбом о стену бейся.
Если все-равно остались вопросы, пиши в личку/скайп - расскажу, что и как. Здесь же тебя большинство просто засмеют (или уже).
Последний раз редактировалось Abbice; 28.07.2013 в 14:11.
Годний вброс.особливо про невісіл
My family tradition is heavy ammunition
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)