Соотношение британских и отечественных размеров. Где то видел. но найти опять не могу. Может кто подскажет?
Соотношение британских и отечественных размеров. Где то видел. но найти опять не могу. Может кто подскажет?
Размеры на рубашках пишутся в сантиметрах.....
тобишь - 170/96 (это моя рубашка......) Обозначает рост - и обхват плечей......
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Интерисует так же обувь, перчатки, головные уборы.
Грядет заказ с Британщины, а что заказывать не в курсе - не нахожу информации по размерам.
назрел вопрос...мне попалась панама в ДДПМ размер 56, я точно знаю что у меня 56 размер, НО панама оказалась маленькой!!! В чем проблема?? Бритиш арми плутают размери????
"Life's a wheel of fortune and it's my chance to spin it."
Жизнь – колесо фортуны, и это мой шанс крутануть его.
у меня две панамы + берет и все совпадает. Может ее ушивали....Сообщение от abhas
British Club
Размер головных уборо идет как и наш.
2 abhas
Там на Панаме ДДПМ есть подшита полоска с липучкой. (К ней крепится назатыльник)-может из-за него тебе панама маловата.
Насколько я понял эта деталь и петли для подбородочного шнура просто срезаются.
Размеры головных уборов соответстуют нашим.
Штаны:
на бирке штанов (пример) 80/80/96
Обозначает: длинна штанины от мотни (как правило соответствует росту)/ обхват пояса/ обхват задницы.
Обувь (у разных производителей размер может немного колебаться), но принято считать так.
К примеру у меня размер 45 обыцная, средняя стопа (не широкая и не узкая, , нормальный подьем), брал пустынные ботинки размер UK-11 L (чуть великоваты, но так советуют подбирать обувь, твой размер+ 7-8мм.)
из личного опыта по обуви
европейский у меня 42-42.5
Lowa и meindl 8 UK
Assault boots 8M UK
Вы еще не забудьте что во многих западный армиях на ботинках есть еще градация которая указывает величину подъема стопы как правило обозначают буквами S,M,L по крайней мере в английских ботах такое бывает. Вот тока скока в сантиметрах не помню уже.
У меня есть панамы с бирками: 58, 59, 60. Все одного размера по ощущениям. Примерно 58. Вот и угадывайСообщение от abhas
Да я заметил, и он здесь не при чем.Сообщение от Tengu
DES, возможно ты прав.
Жаль только, состояние отличное...кстати может кому надо, подарю)))
"Life's a wheel of fortune and it's my chance to spin it."
Жизнь – колесо фортуны, и это мой шанс крутануть его.
+1, такой же размер ноги Magnum Amazon тоже 8 UKСообщение от Ernesto
-Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!
Наш размер ноги 43-43.5
Ассауты пошли 9М размером - ну так совсем притык. Стальку вынял.
Менделы 9М - тоже в притык
Хайкс 10М - комфорт
наш размер 41.5-42
мейндлы - 8 - место еще есть
ассаулты - 7Л - немного места тоже есть
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
а как подобрать размер норги?
не,не ноги )),норги