противники - тоже были пьяные?
противники - тоже были пьяные?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
да не, я заблоговременно проверил, ещё зимой, стрелял летом, протрезветь успели все, как думаешь?![]()
без понятия как там у вас трезвеют, если чесно.
но судя по тому что тебе за зачистку из вышибного комнат и коридоров - ничо не сделали, наверное все были трезвые и спокойные.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Бро ты выпил?
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:24 ----------
Ту Валерчик - это вы отыгрывали терористов на цкубэ Сантовском на малиновке *** надцать лет назад?... ну там одно цкубэ было... когда теры ещё в белых халатах хоидили... и разные команды вас за час должны были штурмануть...
2.1. НЕЛЬЗЯ ругаться матом. Ругаться можно исключительно звездочками. Одно замечание за каждую не проставленную звездочку там, где она, бл*, так нужна.
Последний раз редактировалось Borat; 27.07.2013 в 00:32.
Fair Play
А давайте ещё стрельбу по македонски обсудим?
Страйк это симуляция огневого контакта, кому упали те правила? Попало в тебя, ушел в мертвяк, остальное побоку.
Стреляйте много, со вкусом и как нравится, это нормально. А вот тему использования бричерского инструмента на сикуби я бы обсудил. Есть у меня тяга взорвать дверь с в комнате с забрикодировашимися дрищами, потом два флешбенга и вход.
Или ещё сценарий, дрищи заняли дом, не вопрос, дымовые шашки на все этажи, одеваем противогазы MSA включаем шурфаеры и за дело, вот это я понимаю аирсофт.
Последний раз редактировалось keferoff; 26.07.2013 в 23:40.
Даа?? А я вот как раз эту историю вспомнил в том свете что там как то не кто не возмущался использованию подствола внутри здания...![]()
В обще конечно забавно... Как реконструировать так пипец задротим до подгузников... как дело доходит до самого боя который мы вроде тут и собрались симулировать, так сразу начинается:*а давайте не стрелять очередями внутри зданий...*, *а давайте не 135 а 120*, *а давайте по самолийски не стрелять...* Может в обще стрелять не будим а голосом убивать?
Fair Play
дядька, я не против очередей, не против тюнов в рамках правил.
просто мои моральные принципе не позволяют мне лично наваливать не глядя.
както так...
и в здании из подствола стрелять - тоже как-то не позволяют.
ну не хочу я намеренно кому-то вред причинять.
О каком вреде идёт речь? Больно побудет три секунды? Или шар под кожу залезет, смешно. После такого понятно почему военные орут с ов.
Если честно мне тоже иногда западло в высунувшееся из-за угла лицо стрелять, но я делаю над собой усилие и нажимаю на тригер, по тому что иначе это неуважение к противнику, я бы хотел чтобы со мной посупали также.
Соглсен с постом выше что как дело шмоток касается, так все орут как невминяемые, а разговор заходит плиты беовые вставить или ММГ кит или маги по 30, все сразу не это бок, игра друзей, алкатрешь, дружба жвачка.
И когда появляется гипотетическая возможность попасть в переплёт все сразу теряются, берите пример с гонщков, парашютистов, хокеистов на худой конец, вот там дело как надо обстоит, отказ от ответсвености и поехали.
Ответ топик стартеру, наваливай как хочешь, я видел очень много моментов с хелмет камер когда валят по самалийски и вообще как угодно, а олострайкболисты пусть играют в страйк с обвязаными подушками деревьями и подсветкой ям ночью.
Последний раз редактировалось keferoff; 27.07.2013 в 00:46.
да мне пофигу, смешно тебе или нет. мои же принципы. хочу не стреляю, хочу стреляю.
никому не навязываю.
тебе же удачно продолжать наваливать прямой наводкой из вышибных, бро![]()
Ты просто не уважаешь кентов по цеху, прикинь какое западло посонам узнать что они не ушли в мертвяк в предыдущем контаке только из-за того что ты их пожалел
И смешно не мне, а парням .308
у меня для зачистки углов и прочих невероятно не берущихся мест - есть команда из 20 человек.
поверь - хватает, и углы почистить и в комнаты заходить, и в 99% случаев без намёков на самоли-файтинг.
Прикольно тебе, кенты всю работу делают, а у меня М4, 6 магов и два флешбенга, особенно не развернёшся. Чисто для справки, я тоже не стреляю по самалийски, ~200 шаров, особо ненавалишь.
Добавьте пункт - все равно
Плюсую Алефу,добавляйте"все по фигу"!
Допускаю стрельбу одиночными или короткими очередями в район ног/корпуса, с минимальным шансом травмировать противника, или с целью "попугать". Не одобряю заливание из-за угла, стрельбу по-сомалийски из пулеметов, снайперских винтовок и т.д. За что мне голосовать-то?
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Лично мне всегда хватало пункта 2.7 и моральных ограничителей. А это дополнение про "сомалийку" для себя считаю ненужным костылём.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Добавте 3 пункт в голосование