Ребята, Давайте уже регистрируйтесь!!!
Ребята, Давайте уже регистрируйтесь!!!
А что написать вам? правильно? могу и написать, если надо будет!_)
А мои квадратики не трогать не кому!!_)))) может етолько наоборот негатива побольше!_))))) чтобы они ещё краснее стали!_)
А дым будет разрешен?
Only ●• קаndа •●,only hardcore ))
хм-хм, тем более, что обычно вторичкой может быть и короткоствольный пистолет-пулемет (а то и штурмовая винтовка) с небольшим выхлопом
Вопрос: а есть ли люди, которым будет интересно заниматься "сбором жихарита". Имхо я бы не хотел бы играть таким себе харвейстером. Кстатии, а почему нету в игре веспена?
Еще вопрос по сборщикам? я понимаю, в команде - можно такого человека выбрать, а вот среди внекомов?
That is not dead which can eternal lie,
Yet with strange aeons, even Death may die
H.P.LOVECRAFT
Бизнес план рушится?
Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя - этого всего у вас нет, вы просто ВЦ. © Лицо со шрамом
ребята спасибо большое!!!!!! )))) как от обыкновенного страйкболиста, так и просто человеческое спасибо!!! )) это действительно был ВЫХОДНОЙ! (отдых всеми частями души) )))))))))))
Все было хорошо -организаторы молодцы.Боец снявший каску на пару секунд и получивший пулю в лоб-пример всем :что ,на передовой ,броники и каску снимать не нужно ))))
Это один из наших соколов получил в лоб. Заклеили, замотали и снова в бой.
Хотелось поблагодарить ОРГОВ. Видно что старались и пытались разрулить множество конфликтов которые возникали среди сторон. За мои 4 месяца в страйкболе, я впервые видел столько ругани, взаимных обвинений (со стороны игроков) во время игры. Как по мне, слегка перемудрили с заданиями, то найти, то собрать, то обменять, того переодеть,то отключить, туда не ходить, куча-куча всего. ГЛАВНОЕ были получены положительные эмоции и впечатления, которыми можно поделиться с подломанными товарищами))))))
ВЫВОД: Мне понравилось, с удовольствием приеду еще. СПАСИБО!
Последний раз редактировалось _Willy_; 19.08.2013 в 20:33.
Ув. Willy, я бы посмотрел, что бы Вы писали после более крупных игр с экономической составляющей, и где больше как Вы пишете: "КУЧА-КУЧА ВСЕГО-ВСЕГО"!! (ничего личного, просто навеяло).
Орги пытались и у них получилось превратить обыкновенное воскресенье, со встречками и простым педуловом, в игру со сценарием и поставленными задачами каждой из сторон! На то она и игра, чтоб что то найти, собрать, обезвредить или подорвать. Не спорю затыки были, а куда без них!Тем более, что Легион делал 1-ю игру....и если судить по поговорке, что "первый блин комом" - это не про них!!! Были ясно поставлены задачи, отмечены точки на картах, сопутствующих каждой миссии. Заморочились по поводу концовки с "противоядием"(я такого не на одной игре не видел, после чего оставшиеся излечились от облучения).....жаль что пришлось ехать домой зараженным
!
Всем спасибо...коллегам по оружию, врагам, организаторам...иииииии....бесстрашному местному парню в оранжевокраснояркой футболке, который оказался на перекрестке огня(мне было одновременно за него страшно, но и смешно...т.к. чувак вообще не понял, что происходит и куда он попал)
Легион, давайте продолжение Хроник, начало положено...учитывайте ошибки-исправляйте их....дерзайте...у вас все в переди!!!!Еще раз спасибо!!
Пы.Сы. Товарищи, где фотокарточки???я видел как минимум 5ть фотоаппаратов и вроде даже видеокамеру!!!!
Пы.Сы.2 Кто нить вообще нашел бракованную монету???ОНА вообще Была??![]()
Последний раз редактировалось boyan; 20.08.2013 в 13:02.
все не так плохо,как вам кажется.Даже не думали на игре заработать.Просто нужно хотябы приблизительно знать количество игроков,чтобы приготовить нужное количество противоядия
та побольше!!)))
Не переживайте!) Будут люди!
Гут!
Я-медик. Без корочки, но помочь могу. Минимальный запас медикаментов и инвентаря всегда беру на выезды. + Командир команды тоже медик.