Спасибо оргам за эту игру! все получилось, я на таких играх первый раз, но вышло очень круто! спасибо тому морпеху в дезерт марпате с коротким автоматом, который в меня стрелял и не попал!
из негатива: не было плова. на прокатных играх с этим лучше. считаю, что оргам нужно перенять у них этот опыт
Забаннен на полгода и все игры тематики "Фавелы", "Клауфингер", "Рейдовые войны от Аркана"! В следующий раз хорошенько подумайте, прежде чем раскручивать вентилятор!!! Сколько можно терпеть вот это вот - без году неделя как в страйке, а туда же - плова ему не хватило!!! Меньше надо было в атаки ходить! Вы вообще за чем приехали - за пострелять или за пловом?? Те 3 порции были рассчитаны на водителей техники на игре!
---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:50 ----------
Вот так орговское ЧСВ и проявляется. Мы потратили огромные деньги, чтобы добраться аж из Днепропетровска. А в итоге имеем, что имеем.
И вообще, играете по старинке, а туда же. То ли дело нормальные игры: маленький полигон, чтобы не ходить туда-сюда, а нормально воевать; плов!!! ; техника; и ГЛАВНОЕ - людям нужно стрелять, а не ходить туда-сюда с непонятными вводными. Нужно делать сценарии нормальные, типа, одни обороняются - другие атакуют, и наоборот. Тогда будет реальный страйк.