От себя хочу добавить.
Из негатива:
1. WTF ?
Где база !?!?!? Что штурмовать то ?
Можна было бы организовать хоть какую нибудь элементарную хатынку и миссию с ее штурмом,подсветкой и дальнейшим нанесением авиаудара и последующей эвакуацией. Разве это так тяжело ?
Просто пакет с киперной лентой для обозначения баз был положен в другой пакет и кошка поточила об нее когти - в следствии чего все 250 метров были загублены на корню... Авиа удар был заказан на 00:42, ноиз за того, что вы не смогли разобраться с лазерным подсеточником, 2 Су-24МК вернулись на аэродром с полным БК, который, кстати, был оплачен организатором в полном обьеме!
2. Техсредства
Никто не пользуется рациями. Как же тактическое взаимодействие и координация ?
Моя просьба настроиться на 12 канал для командного радиообмена была встречена скептически и всяко высмеяна.
Я уже не говорю о ПНВ и хотя бы об элементарном ИК обозначении целей. Если бы игроки отнеслись бы к этому серьезней то на одну порванную футболку и три сбитых коленки было бы меньше.
Не, ну может у вас - мажоров и принято пользоваться рациями, мы же по старинке координировали свои действия дымами от костров - что ни разу не подвело нас за всю историю проекта "Ночные..."
3. Громкая музыка, доносившаяся со стороны фестиваля, очень мешала сосредоточиться на выполнении приоритетной тактической задачи. Все время хотелось танцевать и почувствовать всю антуражность и атмосферность мероприятия про никак не удавалось.
Мы предупреждали про сельскую дискотеку - беруши и активные наушники - это проблема технического обеспечения игроков - так что не надо перекладывать на нас свои проблемы.
Из позитива.
Порадовала погода....хотя нет, было холодно и поддувало.
Так что мой совет организаторам - старайтесь и делайте нормальные игры, что бы игрокам было комфортно, как выразился один из предыдущих ораторов "за что деньги плочены" (с)
Забанен - как грится на все деньги! А то что-то уж больно много претензий - не много-ли на себя берете?
Много или нет - главное со всем этим вовремя сье...убежать.
Повторно забанен за наличие имплантов в организме и в следствии этого админ устал, гоняясь за данным киборгом! Люди - ТЕРМИНАТОР среди наз! Опасайтесь подделок (с)