Тут целый мир уже у тебя дома! Приятно жить в таком мире иллюзий, не правда ли? Твой автомат ржавеет, и ты больше не стрелок....
Никак не получтся. Даже фасон другой.
Уж не говоря о материалах.
Варианты или китайская реплика (раз, а то и два раза в год серьезный ремонт) или шить на заказ, но тоже достаточно дорого получается - 250-350 баксов парни шили ( артилеристы на поздняк)
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
спс буду собирать на правильные а пока попукемонствую на местном уровне тут итак никто не шарит )))
Тут целый мир уже у тебя дома! Приятно жить в таком мире иллюзий, не правда ли? Твой автомат ржавеет, и ты больше не стрелок....
Гораздо правильнее будет тогда сапоги носить - поройся на райберте, там было какие совковые катят. Как временное решение на период сбора денег - нормально.
Сам думаю совковые подобрать, т.к. реплики 45-го размера, на самом деле еле-еле 44.5 ( кстати учитывай это при покупке). Ну и я естественно мону их одеть только на построение.
Зато зимние - красота.... 47-й размер ,на два носка на ура. По зимним даю хинт. ГДРовские (на том-же милике посмотри, да и стоят они фигню по сравнению с летними.
Согласен, не айс. Но фотофакты имели место.