А ты был хоть на одной нашей игре? Кто ты такой, мальчик в серых пикселях?? Мы тебя тока на команднике и видели!!!
Слабо в Пакетных войнах схлестнутся!?
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
А вот специально пакетные войны на ДН поставили?
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
А в чем трабыл? По срокам ни с кем не пересекаемся жеж...
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
рано радуешся - дали, и забрали ))
не дай бог не в качестве рекламы.. обнаружил
cr123 cr123A по 18 грн на сайте http://nozhik.com.ua/c73_79-Elementi...a/listview/all
мож кому сгодится
до этого по 35 грн покупал (
У китайцев теже батарейки по 1,5 бакса с доставкой до неньки )).
Опять эти морпеховские «штучки»...
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Коллегеншафтн!
Поможем нашим!
Израильских страйкболистов хотят лишить "опасных игрушек", что вообще поставит израильский страйкбол ( и так своеобразный) на грань вымирания.
цитата с одного околопрофильного форума
Вопросов по конкретизации я "им туда" задал, свой "дислайк" законопроекту я отдал.Народ, у нас проходит обсуждение законопроект, который поможет легально утвердиться, или полностью сдохнуть страйкболу в Израиле. Кому не лень зайдите по сылке http://www.shituf.gov.il/discussion/749 и ткните слева в красную стрелочку указывающую вниз. Они хотят определить страйкбольные приводы в категрию "опасные игрушки" и тем самым полностью запретить ввоз, т.е. угробить спорт.
От себя и своих друзей заранее благодарю всех, кто проголосует против этого маразма.
Осталось 7 дней
Возможно админы ( которых тоже в этой ветке таки регулярно видим) и дадут правовую оценку моей ссылке на сторонний ресурс ... но я надеюсь, таки, что они сделают более кошерный Level-Up этому обсуждению?
P.S. ... мне это напоминает ситуацию с камуфляжем...
P.S.S. ... пока нашим не взбрело в голову аналогичное ... (где тут деревянная голова, по которой надо постучать? ...)
P.S.S.S. ... да, я понимаю, это читерство, но что делать? ...
Последний раз редактировалось Starshina; 31.07.2013 в 18:50.
Это не читерство. Клацнул «в минус»
Utrinque Paratus
Минус
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
Битлы тоже против, есличо
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Как это не читерство? Это же вмешательство во внутренние дела суверенного государства!![]()
Не, то есть всем можно а нам низзя? Мы тоже хотим!
Utrinque Paratus
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!