+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 114

Тема: Практическая стрельбы airsoft пистолет

Комбинированный просмотр

Курсант
    Команда
    внекомандник

Re: Практическая стрельбы airsoft пистолет

Уважаемый ЧИК, я вас что-то не припомню. Товарищ Быков к вам это тоже относится. Мы проводим, мы проводили... как это ни странно никак не могу понять кто это мы, каждый открещивается, говорит это не я, я только помогаю. Огласите список организаторов, консультантов. А то как-то прикрылись "серьезным страйкболом" и теперь пытаетесь что-то напомнить. Насчет "сыра с бором", в той ситуации переговоры вел Игорь и Хам. Никого другого не было, и предложение что-то напомнить выглядит с вашей стороны как минимум нелепым. Ко всеобщему сведению я крайне лоялен к аббревиатуре "МКПС" не являюсь ни членом конфедерации, ни ее представителем. По поводу задрачивать, дое...тесь и прочего, как для незнакомого вы выбрали слишком дерзкий тон общения, рекомендую общаться повежливей. И кто куда идет и какой стороной это вы вообще погорячились. Я поверьте могу вас тоже не плохо направить... Дерзость и хамство удел слабых, не думаю что вы бы хотели себя к таким отнести. Вы же сами упоминаете меня всуе и потом говорите что не понимаете в чем вопрос и спор. Я ранее все в этой теме объяснил, если вы играете на публику надеясь что все прочитают и поймут какой я плохой а вы хорошие, так я вам скажу что это самый неудачный способ поднять авторитет ваших мероприятий. Резюмирую, если вам уважаемый ЧИК что-то непонятно, давайте встретимся и обсудим.
    p.s. Заметьте я ни разу не высказался негативно ни о вас ни о ваших мероприятиях.
    Последний раз редактировалось Директор водопада; 31.07.2013 в 23:59.

+ Ответить в теме