Обманули...черти - полосатые....
Дождь на весь день
Обманули...черти - полосатые....
Дождь на весь день
пришел, увидел, подсмотрел - и нагло стырил)
Как для обычного педулова очень даже ничего,всем спасибо!
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
Покотиловка была хороша, спасибо всем! Много новых сомалийских лиц со стороны столовой, как не просили показать личико ничего не получилось, в результате парню в упор выстрелили в лоб.
В голову попадение не удачное было конечно.Ну это при штурме бункера (окна).Там не сомалийская стрельба была,просто хреновое стечение обстоятельств.p.s. стрелок по бошке не я....
Хотя согласен в упор стрелять в голову не есть хорошо в любых обстоятельствах.Ну это страйк всякое бывает
Последний раз редактировалось Western; 04.08.2013 в 14:12.
Всем спасибо за игру! Если можно ссылочку на фото и видео) С уважением Джек)))
вот люди соврать не дадут я ни в кого с близка не стрелял. если раньше на мушку наводил говорил убит, но ни одного выстрела вблизи. просто так не делается. тут ведь на честность и порядочность в первую очередь игра
Армия баранов, возглавляемая львом, всегда одержит победу над армией львов, возглавляемых бараном.
читаем правила совета командиров:просто так не делается. тут ведь на честность и порядочность в первую очередь игра
по возможности! видимо вы такой возможности противнику не дали.2.7. Рекомендуется с очень близких расстояний, по возможности, не производить выстрелов в голову и прочие травмоопасные участки тела — пах и т.д.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Всяко бывает...
В бункере видел раза три стрельбу по-сомали. Результат был предсказуем...
Кстати, бутылочка перекеси ушла почти вся![]()
та видно - очень неудачно прилетело.
ну надеюсь - всё ок у товарища.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Валерьян, твои бойцы сомалировали... Какие будут орг выводы и наказанияЕсли не секрет конечно.
Если не прав поправте.
Последний раз редактировалось Cassa; 04.08.2013 в 18:07.
ты про этот случай?
ЗЫ. а вообще черкни в личку описание. я раздам чутка.
да жив я)))) вот только видео с фото посмотреть на себя со стороны хочется))
Армия баранов, возглавляемая львом, всегда одержит победу над армией львов, возглавляемых бараном.
Всё где обычно
http://airsoft.ua/showthread.php?t=7072&page=24
Огонь,а на месте разобратся никак?
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
Касса, ты сделал вывод, что это мы только потому, что видел меня на полигоне?
Поспешил, как мне кажется.
В это время лично я был в розовом домике, да и ВАЛ у меня - узнаваемо, как бы.
Наши ребята в свое время стреляли из боевых, кто со мной, кто служил - и знают реальные ощущения.
И ребята знают - так нельзя, ибо наказаны будут, да и "не комильфо". Это не мы. Точно.
Если есть вопросы - подходи сразу, а не клаву предположениями мучай.
Ты просил разъяснений, ты их получил.
Итог?
Последний раз редактировалось Плакса; 04.08.2013 в 22:31.
Санта,Жуки будут работать в это воскресенье?