То что я был ранен было видно сразу, потому что я не ушол с повязкой, а сел перед тобой на пол. Добить ты меня мог запросто, но не 100 раз, времени у тебя там было очень мало, ты когда в меня выстрелил почти сразу вылез на Серёгу, который уже понял что там кто то есть. И спора между нами не было. Был бы - я бы ушол с тобой. Просто признай что ты завтыкал.
Это тонкая материя очень, зависящая непосредственно от поциента получившего шар. Если попадание пришло в рамках очереди то даже если в разные части тела это ранение. Если очереди было две то это игровая смерть. Небольшая пауза между очередями позволяет это прочуствовать. Если пауза маленькая то человек может так сразу и не понять было это две очереди или одна.
Однажды в Брюховичах... Я такой запрет слышал только раз в жизни - у Теренов. И то в форме рекомендации. Две игры назад меня Ксеном когда я лез в окно убил фактически голосом (не всмысле что петь не умеет, а в смысле что сказал что я убит). То есть убийство голосом было, есть и будет. Как вообще можно разумным людям запретить решить голосом ситуацию которая может привести к травме?