Мона и размяться!
Мона и размяться!
Можно, плюс адин, как говориться.
Вот и добре... Готовимся. А то у меня во дворе ни одного дикого кабана не осталось, наверное ушли на север...
Последний раз редактировалось Тирекс; 02.08.2013 в 14:57.
ну так чего, суббота на 9 вирус цеплять?
Судя по тишине... 4-го на домиках легионеры тренируются. Если чего - я хоть с Тирексом скатаюсь.
Не забываем 13 Лихаса!
Лихаса 10го,камрады)
Так, господа, Сталкера делаем?
Я тут кой-какой сценарий набросал, готов обсуждать. Для начала нужно глобально определиться с двумя позициями: Дата и примерное кол-во людей. Если определяемся с датой, давайте начнем предварительную регистрацию, чтоб можно было прикинуть бюджет и роли. Если организуем, то, как ГМ, мы должны все присутствовать, так что определяйтесь со своими рабочими днями.
сценарий на согласование если че, подкоректируем
Бюрер?
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
Для того, чтобы корректировать, нужно сразу определиться, проводим или нет. Мне нужно примерное кол-во людей для просчета внутриигровой экономики. Ну и еще к бывалым оргам несколько вопросов организационного характера. Поэтому я и предлагал определиться с датой и начать предварительную регистрацию. Тем более что у Красавчика с Пожарником кой-какой опыт имеется. Ну и весь сценарий не оргам не дам, только вводники. Иначе играть не интересно будет.
Добрый вечер господа!И так по порядку!
С.Т.А.Л.К.Е.Р ПРОВОДИТСЯ БУДЕТ!
Сценариев несколько под количество игроков
И продолжительность.
Проводиться будет в конце сентября или первые числа
октября!
Далие: решили подать на обсуждение народу следующие..
1. Игра - суточная или дневная?
2. Можна встретиться и хто хочет помочь в организации
и коректировке игры
3. На днях сделаем соотведствующую тему по игре
где желающие могут оставить свои заявки на
предварительную регистрацию и пожеланния на вид
Игры!
лучше октябрь, я в отпуске буду, смогу помочь
Планируете ли использовать электронику на игре?
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Хотелось!но незнаю 250 гр за пда Луч потянут ли игроки ?Просто какой.
взнос и бюджет игры
по 250 вряд ли у нас потянут. мало у нас настоящих сталкеров.
Пусть ПДА каждый себе покупает сам. Если уж делаете игру, так делайте нормальную, а не серую посредственность. Посредственных игр типа СТАЛКЕР в Украине хвататет и так...
Последний раз редактировалось Слайдер; 06.08.2013 в 16:19.
Слайдер, мощные игры делаются на всю страну, а то и больше. Это совсем другой формат, подход и организация. В формате города, области такую не сделаешь, и не потянут финансово сами орги.
Мое мнение, классно было бы если бы ролевики создавали атмосферу (только не сильно нажирались), а страйкболисты интересно побегали, а не просто от базы до точки и все.
а в принципе на усмотрение оргов
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
Последний раз редактировалось Слайдер; 07.08.2013 в 12:07.
Ну у ребят опыт организации Сталкера уже есть, и довольно неплохо получилось, насколько мне известно. Надо с чего-то начинать. Однозначно, с первого раза забабахать классную игру-ролевку может и не получиться, но надо пробовать)
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.