Предварительная регистрация нужна для оптимизации игрового движка и более качественной проработки игровых задач
Предварительная регистрация нужна для оптимизации игрового движка и более качественной проработки игровых задач
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Планирую быть
Буду
"Гром"
5-6 талибов.
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Одесса планирует быть и участвовать ) Уточняем количество и качество)
Планирую быть.
Скоро получим воодные на игру и будем готовится. Сразу определяйтесь- опять будет группа "верх" и "низ". Группа "верх" предпочтение тем талибам кто был на весеннем АЭ. Валентин обещает что все группы скучать не будут. Основная война будет в низу. Верх для тех кто хочет себя подубить малеха)))) Ну короче ждем воодных от оргов....
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Пара духов будет точно, а там как агитация пойдет))))
Все умрут.Веселитесь.
Планирую.
Может еще кого из своих подтяну.
Группа низ.
планируем.
2 талиба на верх
Группа низ. Предварительно четверо.
Последний раз редактировалось племянник; 09.08.2013 в 21:42.
Если "верх" скучать не будет я +
На играх Гуцул..
"Запомните загадочный тактический приём:
Когда мы отступаем - это мы вперед идем!" Игорь Растеряев
Планирую приехать.
Постараюсь быть.
Кинг
1 шт
Симферополь
фото на теплую погоду http://io.ua/18772168p
и на холодную https://lh3.googleusercontent.com/-U...0%25BE0244.jpg я слева, но, надеюсь, до этого не дойдет
Semper fidelis
+79787685296
Талибчики ау где Вы????
не, фору Вам даем)))
3 (три) внекомандника из Кишинева планируют быть
3 человека планируем
Буду!!!Как всегда в Одесской банде))))
Я не люблю козлов,а петухов тим паче.Один у них с павлинами язык.И тот, кто на Руси зовется МАЧО- по жизни сто процентов не мужик...