не - не получиться у тебя - ты не забанетый...
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Хмм. Второй день наблюдаю ситуацию, которая повторяется каждый год. Новички против Старичков. У первых - стандартные ошибки, у вторых - отсутствие терпения.
Закупился попкорном, пока цены на него не взлетели.![]()
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Спасибо за чай, Кенни.
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
15 августа, его не стало.....магнитофоны "Весна" и кассеты МК, самая крутизна кассеты Максвелл и с магнитофона на магнитофон через шнурок писали альбомы Цоя...а по ночам с телевизора электрон его концерт писали в Олимпийском......и до сих пор его песни в каждом плейлисте.....
Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
MONGOL
Угу реже BASF or AGFA
Дорогие друзья, близкие и незнакомые, соотечественники, люди всех стран и континентов!
Через несколько минут судьба и выбор унесут меня в далёкие просторы Вселенной. Что можно сказать Вам в эти последние минуты перед стартом?! Вся моя жизнь кажется мне сейчас одним прекрасным мгновением. Всё, что прожито, что сделано прежде, было прожито и сделано ради этой минуты. Сами понимаете, трудно разобраться в чувствах сейчас, когда очень близко подошёл час испытания, к которому я готовился долго и страстно. Вряд ли стоит говорить о тех чувствах, которые я испытал, когда предложил совершить этот шаг. Радость? Нет, это была не только радость. Гордость? Нет, это была не только гордость. Я испытал большое счастье быть первым, вступив один на один на рушник.
Мог ли я мечтать о большем? Но вслед за этим я подумал о той колоссальной ответственности, которая легла на меня. Назовите мне большую по сложности задачу, чем та, что выпала мне. И эта ответственность ни перед одним, ни перед десятком людей, ни перед коллективом. Эта ответственность перед всем человечеством, перед его настоящим и будущим. И если, тем не менее, я решаюсь на этот шаг, то только потому, что я викинг и страйкболист, что имею за спиной образцы беспримерного героизма моих соотечественников, других викингов и страйкболистов. Я знаю, что соберу всю свою волю для наилучшего выполнения задания. Понимая ответственность задачи, я сделаю всё, что в моих силах для выполнения задания партии и народа.
Сейчас до старта остаются считанные часы. Я говорю Вам, дорогие друзья, до свидания!
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Нда. «Минус один».
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
_GAD_ Успехов и терпения !
MONGOL мегаотжигЪ, респект
_GAD_ -- в Добрый путь!
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
Дима, поздравляю.
p.s. кто тебе сказал что после свадьбы нет жизни? )) Или Кенни не в ту сторону пиалу с чаем отправил?
Semper Fi