Цитата Сообщение от Тоха Посмотреть сообщение
Вадимир, извини, ты не погорячился с "вызыванием любого из строя для проверки правил"? Если такой метод поддержит 50%+1 голос, то без проблем. Но просто не очень верится что ты ткнешь пальцем в какого-нибудь бойца, который, например в два раза старше тебя и будешь ему вопросы задавать, а он будет стоять перед 100 человеками и не знать что ответить. Может я не прав, извините если что.
Начну с того, что я страйкболист старой школы. Старая школа и определила все те понятия, которые сейчас модно называть херней. Такие как
"Страйкбол - игра друзей", "страйкбол - игра на честность" (А не до первой крови ), "в страйкболе все равны" и т. д.
В страйкболе в который привык играть я, не имеет значение, кто ты по социальному статусу в жизни, студент или министр обороны. В страйкболе учитываются только твои заслуги в нем.
Что уж говорить о биологическом возрасте? Тут можно только говорить о стаже в страйкболе у меня он уже 8 лет. Кроме того у меня есть достаточно приличный организаторский стаж и опыт проведения игр.

Еще напишу тут о том что я не организовываю персональное развлечение для каждого. Я организовываю мероприятие. Все что я предлагаю я описал в первом посте, остальное уже дело всех игроков. Игру делают игроки, моя ОБЯЗАННОСТЬ допустить к игре максимум правильных игроков и максимально отсеять не правильных. Не правильные игроки это те, чье понятие о страйкболе отличается от моего. Так же моя обязанность максимально обеспечить для игроков бытовую часть, чтобы они тратили больше времени на игру и меньше на различные хлопоты.

В общем для меня идеал это игра с МАКСИМАЛЬНЫМ балансом и равным шансом на победу для каждой стороны. Максимальная адекватность, честность и сознательность каждого игрока. Прощать неадекватное поведение я не буду даже страйкболистам с опытом. Но и игры я хочу чтобы были открытыми и доступными, как с финансовой части так и по части моделирования.

Ко мне на игру может приехать любой и если он окажется честным и адекватным хотя и 20 летним студентом, на зубок знающим правила, для меня он будет в 100 раз ценнее чем 45 летний директор, которому "авторитет по жизни" мешает потратить 30 минут времени на изучение вводной игры и правил.

В общем жду всех своих старых и новых друзей у меня на игре!!!