Злобсная клевета!!!! мы не ругаемся матом!!! мы на нем разговариваем!
И про реакционеров ты погорячился!!! мы злобные конфедераты!!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:33 ----------
На следующую Игру нам обещали местные власти срыть все ямы и засыпать все холмы! Так же закатать в асфальт всю территории и выставить киоски с пончиками, кофием и мафинами (вишнёвой, клубничной, ванильной и шоколадной начинкой снаряженные).
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:35 ----------
Спасибо, что приехали, неубоявшись нашей репутации
P.S. Lev до сих пор в "мягкой комнате" на галопередоле, Skip на вытяжке с множественными переломами и вывихами, Ceed в коме, я надиктовываю это сообщение после общения с капеланом как последнюю волю - ЧТОБЫ МИР ЗНАЛ РОБ ЭТИХ БЕСЧИНСТВАХ И НЕ ПОВТОРЯЛ НАШИХ ОШИБОК!!!
По с равнению с расовыми придирками ("швыдче хоббиты, швыдче") и жестоким отношением (пошто мирно лежащего конвоируемого Льва Кот убил - ХЗ, мировая общественность недоумевает в нервном смятении) Бивней+Прайд шовинистические выходки с элементами БДСМ "Белой Госпожи" заставляют впадать в колапс мосха все нервные клетки Лиги наций и ООН. А массовое убивательство из подствольного гранатомёта мирно ждущих эвакуации беззащитных "потерянцев"!?!?! А это эпичное Трояновское "Я убил 4 потеряшек - все ко мне, будем глумится!!!!" + его же отказ от прямого переговорного предложения заставляют по-новому взглянуть на так называемых людей с холодными руками и горячими сердцами.
P.P.S. Эту эпическую гранату из ГП я помнить буде очень долго-долго - мне уже 3 раза в кошмарах она вновь прилетала...
P.P.P.S. "А было хорошооооооооооо..." (с) "День выборов..."