Показано с 1 по 20 из 431

Тема: и снова "Ночные..."

Древовидный режим

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Re: и снова "Ночные..."

Цитата Сообщение от Budweiser Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, зачем вы ездите на эти игры!?!?!?
    Организаторы данных мероприятий чистой воды неадекваты, экстремисты и реакционеры!!!
    А еще они курят, пьют чай и ругаются матом!
    Злобсная клевета!!!! мы не ругаемся матом!!! мы на нем разговариваем!
    И про реакционеров ты погорячился!!! мы злобные конфедераты!!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:33 ----------

Цитата Сообщение от Мадам Ю Посмотреть сообщение
    Да уж ИГРА была шикарная!
    Орги будте любезны в следующий раз выключить Луну и организовать таки транспорт! Очень не удобно ходить пешком по буеракам!
    На следующую Игру нам обещали местные власти срыть все ямы и засыпать все холмы! Так же закатать в асфальт всю территории и выставить киоски с пончиками, кофием и мафинами (вишнёвой, клубничной, ванильной и шоколадной начинкой снаряженные).

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от Payne Посмотреть сообщение
    Спасибо за игру. Было весело) отдельная благодарность каманде Бивни за то, что приютили. С Вами было приятно играть. Прошу прощения за то, что инициировал беспощадный френдли фаер при первой вылазке... Также благодарен организаторам, противнику, бойцу, который не уезжал, ожидая пока я соберу свои вещи, и сотруднику ГАИ, который объяснил, как выехать из Дрездена)
    Спасибо, что приехали, неубоявшись нашей репутации

P.S. Lev до сих пор в "мягкой комнате" на галопередоле, Skip на вытяжке с множественными переломами и вывихами, Ceed в коме, я надиктовываю это сообщение после общения с капеланом как последнюю волю - ЧТОБЫ МИР ЗНАЛ РОБ ЭТИХ БЕСЧИНСТВАХ И НЕ ПОВТОРЯЛ НАШИХ ОШИБОК!!!
    По с равнению с расовыми придирками ("швыдче хоббиты, швыдче") и жестоким отношением (пошто мирно лежащего конвоируемого Льва Кот убил - ХЗ, мировая общественность недоумевает в нервном смятении) Бивней+Прайд шовинистические выходки с элементами БДСМ "Белой Госпожи" заставляют впадать в колапс мосха все нервные клетки Лиги наций и ООН. А массовое убивательство из подствольного гранатомёта мирно ждущих эвакуации беззащитных "потерянцев"!?!?! А это эпичное Трояновское "Я убил 4 потеряшек - все ко мне, будем глумится!!!!" + его же отказ от прямого переговорного предложения заставляют по-новому взглянуть на так называемых людей с холодными руками и горячими сердцами.

P.P.S. Эту эпическую гранату из ГП я помнить буде очень долго-долго - мне уже 3 раза в кошмарах она вновь прилетала...

P.P.P.S. "А было хорошооооооооооо..." (с) "День выборов..."
    Последний раз редактировалось LtCAT; 19.08.2013 в 08:53.
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)