Показано с 1 по 20 из 431

Тема: и снова "Ночные..."

Древовидный режим

Командир ДРГ "Вирус" Аватар для Троян
    Команда
    ДРГ "Вирус"

Re: и снова "Ночные..."

Спасибо всем за игру. Это была одна из лучших ночных для меня. Спасибо опытному противнику и союзникам, а также шустрым потеряшкам). Наташа таки вальнула меня, хотя вначале игры это было строго настрого запрещено). По моим подсчетам просидел на мертвяке 50 мин))) Жалко было терять каждую минуту такой игры.
    Хотя один параметр её все же подпортил - это орги. Луну не выключили, пьяные поприезжали, нагло вели себя ну и так по мелочи.
    Вот теперь понятно, что заставляет потеряшек идти на переговоры - это звук клацающего лоадера в ночи))) Я после первой игры на переговоры не иду)
    Да, с потеряшками вышло забавно. Ну не понял я в азарте кого стрелял, не понял.... Зато все впали в ступор разом)))

Вторая группа поисковиков серьезно добавляет динамики. Хочу еще в этом году)

Зы. Спасибо всем игрокам, кто помогал искать рацию, особенно тому кто нашел.

ООООООООО! забыл о главном сказать про оргов, то все мелочи были про луну и пьянки. У них не было фотика!!! И на невинный вопрос бывалого страйкболиста, оргсостав ответил глубоким игнором. Считаю, что надо за такое забанить оргов!
    Последний раз редактировалось Троян; 19.08.2013 в 18:42.
    Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.