Вам будет это интересно, мы инициировали производство шлема rbh attack в украинской фирме атака (нам этот шлем очень нужен). К октябрю обещали сделать шлем. Вернее они его уже сделали, но сделали неправильно и будут переделывать
Вам будет это интересно, мы инициировали производство шлема rbh attack в украинской фирме атака (нам этот шлем очень нужен). К октябрю обещали сделать шлем. Вернее они его уже сделали, но сделали неправильно и будут переделывать
Последний раз редактировалось zest85; 19.01.2014 в 11:06.
Последний раз редактировалось zest85; 21.08.2013 в 15:13.
Первый конечно же, обижаешь
Судя по всему, они делают его по снимкам, оригинала у них нет. Рабочий вариант без заднего выреза вот такой http://rghost.ru/48061557
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:52 ----------
Подвес они вроде как тоже среплицировали
В любом случае я постараюсь подвес сменить на опскоровский
Вы их может тоже потерроризируете вопросами, чтобы им интересней было все сделать быстрее? Мы пока 4 шлема заказали
Последний раз редактировалось Diho; 21.08.2013 в 16:01.
Поплавней переходы нужны. Тут хорошо видно. А что не так с подвесом?
1. Фурнитура защелки на щеке обычный фастекс, а надо как на твоем фото.
2. Форма накладки на шеку неправильная. Вот как тут накладка должна быть. Тут для PASGT, не Attack Helmet. Но накладки одинаковые.
3. в кольце внутри шлема в оригинале 6 прорезей, а не 4 как на их реплеке. 4 у PASGT.
К остальному можно не цепляться. Но накладку на щеку полюбому надо переделать.
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:19 ----------
Бро, скинь им эту инфу. Пусть доделывают. Будем ждать финальное фото. Кстати, что за прейскурант озвучен был?
Все скидываю. Прайс был что то в районе 120$
Что-то они загнули. Оригинал всплывают по таким ценам
RBH 303 AU всплывает у Бенни 200-250уе. Что новый, что б/у.
RBH Attack, новый у Андрея из Израиля 200 уе с доставкой. Для юдас сф, с фото которого они варганят свою репу.
В итоге они вам всего лишь затылок "упиливают". С таким макаром можно уже купить у Андрея и болгаркой отпилить На выходе останется кевларовый горшок с правильным подвесом. Как по мне их репе красная цена до 600-650 грн. Дороже их продавать лол как бы))) Проще добавить 70-80 уе и кевларовый купить, ага.
Это цена с доставкой в Россию
А что, можно где то купить настоящий? 303au нам не нужен, как и шлем сф израиля. А нужный я не видел в продаже ни разу вообще. Можно правда купить партию от 100шт. Но я по деньгам не потяну
Последний раз редактировалось Diho; 22.08.2013 в 13:13.
У Бени Ена с адфгира всплывал. Не на сайте. И еще у одного китаеза. Просто я тебе почему про Андрея написал - имхо брать за 120уй реплику с пиленым забралом считаю имхо не целесообразным. Проще тогда за 200 кевлар купить и самому отпилить. Что то, что то от лукавого, зато кевлар получше стеклопластика. А вообще дело ваше. Посмотрим что они в финале сделают. Мне в лом пробивать что RBH Attack, что RBH 303AU, так как мой юнит и MICH2000 носил.
Судя по всему, копией этого шлема является protech delta lt 875. Разнится только в стропе и в лишнем центральном болте сзади, который держит этот подвес. В остальном похоже, что копия. Масса совпадает с rbh attack
Болт убирается, подвес ставится какой угодно. Походу, шлем снят с производства, продаются какие то остатки. Например, здесь http://www.modarmory.com/index.php?m...oducts_id=1295. Кстати, я раздобыл от rbh attack родную подбородочную часть с задней подушкой
не та что на ебее где-то за 50 уе парили?
не знаю, фотографии с ебая, но там был аукцион
я про подвес
Не знаю, я свой купил долларов за 20
Альбом с фотками подвеса http://photo.qip.ru/users/aishi.pisemnet/151223469/
Фото protech delta lt875, который мне приехал. Я не смог найти отличий от rbh attack по фотографиям, что имею, кроме болта сзади и корявой подбородочной части подвеса. Mission completed. Ваше мнение?
Покажите фотки подвеса внутри, пожалуйста
Second to none
Помоему, как у рбх