Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
В сообщении Кинга сказано - Для ИК - полевая кухня, которая будет готовить горячую пищу в месте, согласованном с командиром ИК.
В твоем не было!
Есть вещи посильней, чем "Фауст" Гёте -
К примеру, взять ручные пулемёты...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
представляю сидим мы тут обедаем и тут атака русских, а мы "так у нас обед, подождите пол часика" )))
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
ненене. не будет такого.
поверь.
такой фигни не выйдет.
Умопомрачительный сюжет Если не впишется в эту игру то можно оставить на следующую
Я уже писал - тут дублирую
Буду отвечать за создание основной базы чехов.
Ее никогда не найдут - а у нас там будет рай
Все сделаем по книгам и семинарам. И скрытые дымоотводы от буржуйки и дом такой - что с 20 шагов не найдут.
И минные поля на подходах и оборудованный коридор для отхода.
В общем сделаем так, как бы делали на реальной войне.
Отопление, водоснабжение, сартир скрытый - я какаю - ты не видищь, наступищь не заметищь и пахнуть даже - будет из сартира для конспирации хвоей...
Все удобства и при этом 100% незаметность.
Будет федерал туда-сюда в 20 шагах ходить, нас не видеть.
А мы будем сидеть - чай пить - барашка кушать, шурпа варить, шашлык на мангал жарить, кальян курить...
Дайте мне только два дня и 3 человека и я построю скрытую супербазу на 20 - 30 спальных мест с кухней - из говна - конфету, пятилетку за три дня
Для меня это очень интересная задача. Я уже начал рыть информацию по отдельным позициям. Как лучше сделать. За месяц до игры привяжусь к рельефу, за три дня до игры построю и замаскирую так, что даже свои - зная где база - не найдут
Вот так будет жить настоящий джигит - пока глюпий федерал 3 дня бегает потный и грязный по нашим горам.
Пытаясь безуспешно найти наш скрытый баз
Аллагу Акбар!!!
Вот новость хорошая, будет где джигитам отдыхать после тяжелых трудовых будней)))
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
только, Паша, зарегистрируйся плз официально
с твоим руководством второй группы ИК - все точно согласны
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
м"я Саша, я пол ролика ждал пока начнется как ни будь эпический штурм )))
Вера и Родина
ну так вот и снимим такой ролик в октябре))
Последний раз редактировалось CTABP; 19.08.2013 в 20:56.
Так ржачно, после форуме Чечни сюда заходишь, и понимаешь что ты ровно на 180 градусов с другой стороны, но против тебя все те же люди ))))
Вера и Родина
ну далеко не все.
всЁ теже лица ))) это буква Ё )))
Вера и Родина
какие задачи у собр и фсб?
с накрученным пбс на акм можно не использовать подсветку выстрела ночью?