http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...D0%B5%D1%82%29
Ну, а заминусованная репутация, то такое...![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...D0%B5%D1%82%29
Ну, а заминусованная репутация, то такое...![]()
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
история движется по спирали, снова и снова появляются новички пытаясь втолдычить всем как надо играть по "понятиям" в страйкбол. Дорогие мои может стои оглядется прежде чем кидать на кого то тень, и жать кнопку "пожаловатся модератору". Не вы первые, не вы и последние.
Есть предьявы пишите в личку...
Мерси за внимание.
Я с врагами не воюю.я всю жизнь от них кайфую.Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе.Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу.На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь
Вадимир, блин ну скинь результаты, интересно все таки.....
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Ну вот я и добрался до форума. Хочу поблагодарить всех активных и честных игроков. Самая главная моя цель сделать игру НОН-СТОП достигнута. Всю ночь люди сидели на позициях и охраняли точки, крались в темноте и штурмовали позиции противника. Но одна из сторон оказалась более целеустремленной не смотря на абсолютное меньшинство по количеству.
Итак, результаты игры:
Шахта № 1 Альянс: 205 000 Союз: 676 000
Шахта № 2_______ 200 000_______615 000
Шахта № 3________660 000_______210 000
Ресурс Х_______1*60 000______________3*180 000
Оплата
услуг наемников: - 90 000_________-50 000
ИТОГ: Альянс: 1 035 000 $ Союз: 1 631 000 $
Поздравляю всех игроков стороны СОЮЗ с заслуженной победой!
По игре ко мне лично не поступило ни одной жалобы на "несознанку". Поступила одна жалоба на не совсем адекватное поведение "мертвых", но через время поручившийся за внекомандника капитан принес свои извинения и пообещал принять воспитательные меры.
Как оказалось внекомандников на игре было больше чем регистрировалось ко мне в личку. Не забываем, что принципы организации и порядка в страйкболе лежат на командности, сознательности и честности.
Немного фото: http://vk.com/album-27292568_178642346
На игре реализовано было только 75% задуманного. Надеюсь на следующих ресурсах будет выполнено все задуманное.
Вопрос к общественности, помогала ли световая подсветка дорожки в ночном лесу?
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
насколько я помню ресурс Х альянс не завоевал не одного, было 4, 3 у нас, 1 был уничтожен наемниками при переноски инженером альянса. да и мы когда захватывали базу не наблюдали там ресурса. поправь если ошибаюсь.
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
ого отрыв..... я думал максимум в 100 единиц будет !!! Союз - примите поздравления с большим отрывом наделали нас !!!
Я с врагами не воюю.я всю жизнь от них кайфую.Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе.Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу.На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Поздравляем сторону Союз с заслуженной победой. Отыграли по честному всю ночь. От Альянса нам только злой Ваня встретился))
Надеюсь к следующей игре экономика уже будет стабильной. По оплате вообще ничего не понятно!
В целом нам понравилось. Спасибо!
а кто нибудь с девушками морпехами сфоткался ?[/QUOTE]
http://vk.com/photo17828199_309363295
http://vk.com/photo17828199_309363295[/QUOTE]
Санечик зачет! спасибо!
Хохол , взял Альянс один "цветок", мне ЧВК-ки говорили , когда мы к ним утром пришли.
Это было уже после того как мы перестали к ним на базу ходить)))
Подсветка на дорожке в лесу помогала , я правда один раз по ней прогулялся и то мертвый.
Последний раз редактировалось Колтос; 22.08.2013 в 18:49.
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
НУ И ВСЕ ТАКИ РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕРЕСНО!!! И ФОТОК МАЛОВАТО!!!
хватит ссориться игра была супер
Последний раз редактировалось Karma.A11; 24.08.2013 в 09:13.
Спасибо всем. Ни на секунду не пожалела, что провела свой день рождения на этой игре. Организаторы- молодцы, сделали для игроков все и даже больше. Спасибо участникам за приветливость и адекватность.