не торопился бы, неизвестно на какую сторону в итоге занесёт
не торопился бы, неизвестно на какую сторону в итоге занесёт
Do not shoot any human or animal
По нашивкам: а смысл использовать НАМские? Они были основательно переделаны - звезда теперь нормальная, а не как в прошлый раз (мой баг был - каюсь ), цвета - другие, крепление, как-будто. не вызывало нареканий.
По накидкам - оно-то можно, но такой "оператор" в первых-же кустах будет цинично прикопан землицей, дабы не "палить" группу, которую он сопровождает
17% / 47˚
По-первому, так будут новые нашивки? брать нитки? За 30 минут до построения.... постаремся нишить, не вопрос...Сообщение от Strannik [FR
Оператор не должен работать в составе группы - "мухи" и "котлеты" (ничего оскорбительного на манер обсуждения на других сайтах) - отдельно. Если оператор - некомботант... группа работает всегда отдельно... чего он здесь шляется - его проблемы... НО его нужно обозначить, а то, например, Зверь, из зеленки не призает в нем оператора, да как... из своей... или кто другой... мужики, техника безопасности, как было во Львове, на Полтаве... серьезно
Как на НАМе, вариант крепления - булавки.
Подумали. Решили. НАМские не используем.
Do not shoot any human or animal
я могу сдать 3 привода напрокат,80509248639 Максим.(все вопросі по телефону).Сообщение от Strannik [FR
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Всім гарного дня!
Відразу вибачаюсь за оффтоп...
Дуже шкода, але наша команда не зможе прийняти участь в жодному із закриттів.
Я дуже вдячний Всім, хто пропонував свою допомогу нам по питанню проката АЕГ-ів. Але...
Думаю, що всі пропозиції, які були надіслані мені допоможуть комусь іншому.
ДУЖЕ , дуже хотілось бути з Вами на грі. Та, мабуть, побачимось в наступному сезоні.
Гарних Вам емоцій і влучних шарів
З найкращими побажаннями, командир Legion_10 Wootang
"Мы позабудем про женщин, деньги, про счастье, но не сможем забыть войну." (с) Ги Сайер "Последний солдат"
Шкода, сподiваюсь, ще побачимось в коллiматорi
17% / 47˚
Если не сложно хочеться узнать процентаж игроков на ИГРЕ
тоесть
Киев С%
Львов У%
Полтава Н%
общее кол-во мне не интересено
Спасибо за внимание
А вот отзывы тех кто небыл. Давайте все вместе повеселимся (задекларировано как Юмор )
Ледокол писал:
взято тутА я хотел бы высказать благодарность Снайперу Паку и Кроликам за организацию чудесного Всеукраинского страйкбольного слёта.
Признавая, что страйкболизм стремительно развивается в Украине, необходимо отметить, что Пожарный полигон не в состоянии вместить всех, а размещать людей под ёлками и кустами было бы не совсем правильно. Эти чудесные люди с честью выполнили задачу по отвлечению на себя немалого количества любителей настоящего страйкбола, что позволило успешно провести Закрытие на существующих подготовленных площадях.
Кроме того, взаимные пике и переплёвывания неуклонно повышают уровень организации и качество пищи на играх.
Сплю и вижу, как команда кроликов сгрудилась над котлом - неусыпно контролирует кипяток, чтобы не слиплись пельмени,
а коварный Алекс согнулся над картой и придумывает очередную победу Норгов.
Буду и в дальнейшем признателен Снайперу Паку, который, я уверен, сможет довести общее количество открытий и закрытий до сотни.
Аятолла рок-н-ролла.
...Краматорск -- 0.5%Сообщение от Shaman [ANGRY BEAVERS
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
ЗаебалоСообщение от Sniper Pak
17% / 47˚
Мужики, да прекращайте вы эту бодягу. Если кого-то сильно плющит "по политическим мотивам" - это его личные проблемы. Не нужно реагировать. Мы будем делать страйкбол и этим все сказано. Для "крутых" или для "бедных", но это должен быть качественный страйк без маклаудов, с хорошей организацией и приятными игроками. Давайте к этому стремиться.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Болячка есть такая - графомания, т.е. идиотская тяга поп...ть в письменном виде в купе с диким стремлением показать результат этого пиз...жа максимальному количеству народа...Сообщение от Sniper Pak
Обычно такие люди видят себя пророками с невыключающейся функцией генерации истины.
Самый распространенный способ избежать общения с ними и читания написанной ними лабуды - забить на них болт! Тогда они автоматом лезут искать себе другую аудиторию и перестают парить людям мозг!