Последний раз редактировалось malij; 26.08.2013 в 10:20.
Цикл постов хорош, но все же незачем впадать в бесноватость.
Как прокоммунинистам, так и антисоветчикам.
Калашников надел корону и до сих пор не снимает ее,хотя его заслуги там нет.
Я писал раньше ,что когда приняли на вооружение АК-74,то советчики подорвали оборонную способность страны.
Концепция малого калибра:
меньше отдача(Точность)
меньше вес автомата и боеприпасов.
А комуняки взяли за основу АК-47,в заготовке ствола сделали калибр 5,45,подогнали автоматику под новый патрон и все.Сама идея малого калибра не работает,им надо было разрабатывать новую систему как Америкосы. Тогда было бы больше пользы от малого калибра.Хотя были разработки которые превосходили АК-74 по кучности в разы,и все равно отдали предпочтение АК потому что не надо перестраивать завод.Экономисты долбанные,надурили весь мир и себя.
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:05 ----------
Так комуняки все делали через Жопу.И сразу же лозунг "Нет аналогов в мире".
Когда делали БМД броню скопировали M113
Долго не смогли сделать кумулятивную броню для танка(подрывались сразу же все заряды),содрали с М60
Наша броне-ткань лучше чем "Кевлар" у "Дюпонта",а на деле она сделана на основе полиэтилена,и нагревать и мочить ткань нельзя.
и т.д. столько таких примеров.
Последний раз редактировалось malij; 26.08.2013 в 12:33.
Слушай, ты уже достал
Не устраивает, сделай машину времени, застрели Ленина и радуйся))))
Гуляй![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Алекс, сними бан.
Такой срыв покровов,
да и теме не противоречит.
вот заслуги Калашникова и его автомата если Мне не изменяет память .Он изображен на гербах Мозамбик,Буркена Фасо,Восточный Тимур,Зимбаве (прошу прощения если страны написал неправильно)maliy что ты сделал и где ты в истории ,кроме пару постов о ненависти к человеку,и при жизни ему стоит памятник
ничего личного- за Вас уплочено
Что и ожидалось - начались пригары сидений калашеносцев.maliy что ты сделал и где ты в истории
Вопрошать забаненого - это такая новая дисциплина?
Semper Fidelis Ucraina!
Вы оцениваете посты вашего сокомандника иначе, нежели пригар пятой точки?
Похоже, я перехвалил его, судя по его реакции на убогого тролля.
Я привык оценивать не посты а людей.И в данной ситуации вы выглядите не в самом лучшем свете,если позволяете себе подобные высказыания в адресс спорящих.Пускай спорят,на то и тема.Лично я одинаково уважаю и АК и М-серию![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Завидую вашим экстрасенсорным способностям.
Мне увы, кроме их постов, иная информация о юзерах не поступает.
Нам очень важно ваше мнение о нас(тм)И в данной ситуации вы выглядите не в самом лучшем свете,
Возможно ли, чтоб спорящие задумывались,если позволяете себе подобные высказыания в адресс спорящих.
какое впечатление о них оставляют их посты?
Нет же, нет!!11
Вон и Алекс так же считает,Пускай спорят,на то и тема
а бан одному из спорщиков случайно выдал.
Вопиющая дискриминация H&K!Лично я одинаково уважаю и АК и М-серию![]()
"А на светлой стороне сейчас ужин. Макароны дают!"(с)
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Да шо ж такое?
В баню парниша отправился за высказывания в оскорбительном тоне.
В остальном - пущай обсуждает хоть использование винтовки Манлихера в Космофлоте Империи или на Вавилоне-5 в условиях сферического вакуума с нелинейной девиацией. Выражения над выбирать.
З.Ы. п. 3.6, 3.8.
Semper Fidelis Ucraina!
Вы мне льстите.Я говорил о своём сокоманднике.Его я знаю прекрасно и моё мнение о нём весьма обьективно.Что касается революционера,тут я промолчу.Можно списать на эмоции.С каждым бывает.
Не могу сказать,что это не взаимно.Нам очень важно ваше мнение о нас(тм)
Возможно,что спорящим так же как и вам важно мнение окружающих.Возможно ли, чтоб спорящие задумывались,
какое впечатление о них оставляют их посты?
Нет же, нет!!11
Алексу виднееВон и Алекс так же считает,
а бан одному из спорщиков случайно выдал
Интересно,в какой строке моего поста вы её разглядели?Вопиющая дискриминация H&K!
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
словоблудием высокомерным Я не занимаюсь как вы ,Я металлург .Но когда херят такого человека как Калашников ,Меня разрывает ненавись к таким людям ,сотни а может и тысячи людей скажут что Калаш спас ему жизнь ,Я сам держал в руках его на службе Украины почти пять лет .Можете Мне ставить бан ,писать Я сюда больше не буду PS в руках пришлось держать так получилось и G и М ,но не думаю что у кого в час Ч весы при выборе склоняться в их пользу (желаю всего доброго)
Последний раз редактировалось юрий дэймос; 27.08.2013 в 15:44.
ничего личного- за Вас уплочено
Вообще речь была о другом. Банить просто так - не принято)
А личные предпочтения - это личные предпочтения. Указывать, что Вы такой или переэтакий из-за любви к какому-то конкретному оружию - никто не имеет права.
З.Ы. Поменьше обращайте внимание на упоротых и им подобных. У них - своя вселенная.
Semper Fidelis Ucraina!