Вычитаем и ответим
Вычитаем и ответим
Е КАК ЖЕ НОЧНАЯ?!
Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"
Темного времени суток тебе хватитСообщение от Kornet
Опасно ночью играть будетСообщение от Kornet
Крепость "Керчь" это там где форт Тотлебен? Игровая територия будет такой же как и на Крымском открытии? (бывшем в первых числах апреля сего года)
Так ведь всё время играли, а кому было опасно, тот спал. На открытии больше всего запомнился наш ночной рейд, это было круто.Сообщение от Shatter
Если есть возможность - я тоже за ночную войну! А утренняя война вообче была хорооша после ночки....
Это скорее форт там где Крепость А играть будем немного в другом месте, но скажем так рядом с местом проведения прошлой битвы ))Сообщение от FAGott
Я тоже был на апрельской игре, и тоже за ночную.
Хотя бы продлить время игры до 1-2.00.
Также интересует организация лагеря,
ятак понял, их будет всего два - НАТО и ИРА,
так вот, лагеря будут отдельно, или прямо посреди игровой части (как в апреле)?
переноситься не будут?
можно ли будет жечь костры?
дует ли на территории крепости в это время года ветер?
в 11 часов построение или начало игры?
пока все
Да, вопрос с наличием дровишек на территории полигона меня интересует больше всего.
Мастерство не пропьёшь! Хотя, попытки были :о)
Отвечаем-с.
Подумаем над тем,как продлить ночную и при єтом не потерять никого из наших рядов. Если кто-то однажді не сломал себе шею на крепости,то єто не значит,что єтого не случиться с кем нибудь другим. Я ,допустим, хотя и знаю крепость очень даже неплохо,а вот на Открітии взял да и улетел с 4 метров вниз. Хорошо ,что в каске был. А спина потом болела.
Лагеря будут и за них придется сражаться. Мертвяки отдельно от лагерей.Дров на полигоне хватает. Костры жечь можно,ибо без них замерзнем нафиг. Ветер в Керчи дует всегда(просто иногда он слабее,чем обычно-)). Вечером будет зябко,с моря потянет туман, к полуночи ветер стихнет и ветер поменяет направление с северо-восточного на юго-восточный(отчего нам с вами легче не будет потому,что первый ветер--холодный,а второй теплый,но с дождем javascript:emoticon(':P')).
Построение или начало--как получится. Будем смотреть по регистрации участников. Тоесть если в 11.10 должны приехать еще игроки,то есть смысл повременить 10 минут и не обьяснять потом лишний раз вновьприбывшим "что мы тут такое делаем".
Я за продление ночной. А что касается безопасности, думаю ночью по тонелям ходить малоперспективно, их легко будет блокировать. По поверхности ночью можно пройти куда захочеш. А вот ветер я ещё с прошлого раза помню . Больше всего меня интересует можно ли будет успеть на поезд который отходит в Херсон в 12.45, если нет то будет ли 29-го автобус Керчь-Херсон, они с 11-го через день ходят, а вот по каким дням не знаю
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Будет ли генератор или другая возможность зарядить аккумы?
Организаторы обязуются обеспечить планирование игры, обеспечение ее необходимыми элементами (вода, транспорт, электроэнергия, карты, элементы безопасности, световые "маячки-мертвячки" и т.д.), антуражными принадлежностями. (c)Сообщение от кречет
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9391
Успеешь 100%. От полигона до ж/д вокзала 15-20 минут езды.Сообщение от Комикадзе
Какой взнос?
- Игровой взнос 40 грн. с каждого участника +10 грн. на доставку "туда-обратно", расплата при посадке с водителем "маршрутки". Стоимость входа на территорию крепости - 10 грн. (включено в сумму игрового взноса) (c)Сообщение от Helhe
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9391
Опережая вопрос "А почему именно 40 гривен?", отвечаю.
Сумма взноса складывается из следующих пунктов
--10гр.--это плата контролеру-билетеру за вход на территорию крепости(ибо крепость является туристическим обьектом)
--10-13 гр.--это стоимость постройки антуражных сооружений(материалы,зарплата рабочим,доставка). Т.к. крепость Керчь является музеем под открытым небом,то ,как говорится,там и "кирпичик нельзя с места сдвинуть". И поэтому если мы задумали набрать 200-300 мешочков песка или грунта,то нам приходится его завозить на территорию,а потом, соответственно вывозить. А это стоит денег.
--5-10 гр.--это вода,аренда генератора,бензин,транспорт для организации,мобильные переговоры,светлячки для обозначения мертвых(5-7 гр за штучку).
--оставшееся от взноса--это наша материальная заинтересованность в организации игры.
Где планируется ночевать? Общих армейских палаток от организаторов не будет?
Иы тебе покажем, там такие норыыыыыыыыы...... но спальник должен быть по теплее и непромокаемый(желательно)Сообщение от Maldi [SAS_Legion