Ну и когда у нас появится команда, одетая в ACU ? 8)
Ну и когда у нас появится команда, одетая в ACU ? 8)
вот интересный экземпляр
____ вот интересный экземпляр _____
На этой фотке не хватает что бы на втором плане стоял Израильский танк с десятью китайцами на броне.
Вот тогда будет полный Фарш.
Таки построение неведимок!
Col. Michael Garrett, back left, commander of the 4th Brigade Combat Team (Airborne) 25th Infantry Division, and Command Sgt. Maj. David Trunbull, back right, ride in a Humvee as they review about 3,000 of the brigade's 3,500 troops during a deployment ceremony at Fort Richardson, Alaska, Wednesday, Sept. 27, 2006. The brigade is scheduled to depart for Iraq in the next two weeks. (AP Photo/Al Grillo)
Не плохая задумка.
По сравнению с BDU обещают более комфортное ношение.
http://sturm.com.ua/forum/viewtopic.php?p=3#3
Вов очень хотелось бы узнать кто производитель этого АКУ.????
Потому как показал опыт нормально работает только Милитари Спецификейшен. Тоесть Проппер, или Американ Апарель.
Труспеки, Ротско, Ультрофорсы. Ужасть.
Отличается камуф, он более светлый, (Тоесть о мандарин колар) даже разговор не идет. После стирки цвета уходят вообще. Чего не наблюдается на Проппер.
Утверждаю это как человек который обладает двумя версиямт данной формы. Труспек( комерция) и оригинальный Проппер.
Выигрыш на стороне пропера.(Хотя и стоит на порядок дороже.)
Но к сожелению тот же Проппер можно привезти только "оттуда"
В посте черным по аглицки написано что TRU-SPEC....
Сорри не увидел
Все равно большое спасибо
ACU - рулит! Считаю, что это обалденное камуфло. ИМХО. Не буду его особо идеализировать, но еще давно, когда я о нем не знал, я имел честь познакомиться с парнем, который носил убитый, с плохопросматривающимся рисунком застиранный дубок. Цвет приближался к серо-зеленому со светлыми и слегка темными пятнами. Расцветка была очень похожа на ACU. Маскирует супер!
Вчепятления от такой расцветки :
1. Днем в тенистой зеленке силуэт виден плохо.
2. Урбан. Плохо просматривается на фоне серых, покрытых всякой дрянью стен.
3. Сумерки, ночь - человек невидимка.
4.Весний лесной массив. Вообще суперово маскирует на фоне серых стволов деревьев и прошлогодней листвы.
Я тоже себе такой камуфляж захотел, но не застирывать же новый специально. Сейчас таскаю оливу.
Продублирую из "юмора" пост уважаемого cherry_coke
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Фото супер!
Если вы с женой генерала на кровати и тут внезапно приходит муж, то новый ACU спасет не только вашу карьеру но и возможно жизнь Smile
Вся природа переходит на ACU pat .
АКУ был специально разработан для этой страны
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Подскажите пожалуйста что за "рубаха" на солдате и почему нейм и ранк патчи на рукаве?
Новая Army Combat Shirt. В разделе "Снаряжение" есть мини-обзор от TRIAX-а.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Оу провтыкал, спасибо!