Цитата Сообщение от dark_wing
....А о том подхожу ли я какой-либо из команд или шансов нет.
Я в общем, сужу по московским командам.
Насколько понимаю ситуацию я, то для принятия в команду нужно соответствовать определенным требованиям.
В разведчики не гожусь ибо, со своими 2 метрами роста, и 120 кг веса, да без навыков в маскировке, и медвежьей грацией мне ни как не в команду разведчиков и т.д.
Угу, видел бы ты эти команды разведчиков... Большинство учаснегов команд "разведчиков" элементарно не сдали бы большую часть нормативов в те подразделения, которые они моделируют/реконструируют. И я в том числе

А вообще при принятии в страйкбольную команду в первую очередь играют роль душевные качества человека.
Не знаю ни одного страйкера, который будучи нормальным, в плане человеческих отношений, парнем, не нашел бы себе места ни в одной из команд своего города.

Цитата Сообщение от dark_wing
Для того, что бы сыграть внекомандным игроком с кем-то, надо что бы эти кто-то взяли меня на игру. Для этого надо сначала экипироваться, потренироваться как в обращении с именно этим видом оружия, так и в командных навыках и т.д.
Ну-ну. И как ты собираешьс тренироваться в командных навыках до того как тебя возьмут сыграть ?

Приход в страйк это не приход в банк или модельное агенство с резюме, дипломом и портфолио. Это нечто сродни присоединиться к дворовой ватаге, играющей в футбол.
- ребята, а можно я с вами сыграю ?
- а ты как играешь?
- да я новичек
- а правила хоть знаешь?
- ага, читал.
- ну ладно, становись для начала вон там с правого фланга, а дальше посмотрим.

Вот так Так что расслабься, и не пытайся со старта, не имея опыта, сделать удачный выбор. Все равно потом переделывать придется.
Так что пойди лучше давним проторенным путем: возьми комплект комка подшевле, например дубок, или сэконд какой (потом все-равно пригодится на даче или в гараже), возьми очки за 10 грн. и спринг. И вперед - к запорожским страйкерам. А уж они тебя нормально примут, и поведут по страйкболу дальше.

И не суди о региональном украинском страйке по московскому. Отношение к новичкам СОВСЕМ другое. Увидишь.