.
.
Почему же лимитировали нас 6 мм шарами? Для снайпинга лучше подошли бы 8 мм. А то получается, новость выкладываем http://airsoft.ua/content.php?r=1006-news971 , а толку-то...
Я бы себе Socom Gear Cheytac M200 взял (естественно для дальних дистанций, а не с целью изувечивания на ближних), если бы правила позволяли 8 мм шар исползовать. А для средних-ближних дистанций - AEG какой-нибудь полегче.
P. S. Если темой ошибся - перекиньте (не нашел более подходящей).
Возьми, никто не запретит тебе стрелять 8мм шарами, если овертюна не будет в пересчете на джоули.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Считаем по допустимому лимиту:
- 0.2 шар при 250 м/с = 6 дж.
- 6 дж при 0.48 шаре = 160 м/с (это получается лимит).
Или здесь надо учесть габариты шара (6 vs 8)?
не надо
Ты же Киевлянин. Вот и играй себе по Трактористу у Пловмена и иже с ними. Кроме того, что по тракторным 8мм разрешено, так ещё и данным коммерсантам откровенно по барабану с чем ты, и сколько там у тебя ! Рай !
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
как по мне, легкие шарs 8мм 0,4гр должны вести себя гораздо хуже тяжелых 6мм 0,43, как бы парусность у 8 больше
- Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ
Купил ювелирные весы , точность до 0.001 , были 0.43 шары , от Guarder'a ("+" - без пузырей, "-" - соответственно пузыри есть буду писать вес в тысячных
415+
424-
435-
438-
431-
409+
432+
439+
419-
429-
431-
409-
430-
420-
412-
П.с думал что по весу получится определять шары без пузырей , и калибровать по весу , но к сожалению по весу понять есть ли пузыри нельзя , по крайней мере в этих шарах ... есть еще 0.36 от того же производителя , если замеры интересуют , могу отписаться
Было бы хорошо все это в табличку и по производителям. Инфа интересная
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Guarder 0.36 ("+" - без пузырей, "-" - с пузырями) пишу опять без нуля с точкой ...
380+
380-
375-
371-
370-
371-
366-
384+
367-
380-
381-
381-
366-
373+
365-
----------------------------------------------------
Выбрал самые тяжелые шары из всей пачки Guarder 0.43 , 15 из них расколол , результат:
0.441+
0.438+
0.443+
0.439+
0.442+
0.438-
0.438-
0.441-
0.446+
0.442-
0.441-
0.438-
0.442-
0.439-
Последний раз редактировалось tundra; 18.01.2013 в 18:12.
А есть под рукой Мадбулл ? или Ванарас ? очень было бы наглядно !)
К сожалению нет, позже попробую отстрелять на 30м в "лабораторных условиях" серии: "горсть из пакета", "откалиброванные шары(одного веса до тысячной)", "откалиброванные с хоп апом в ноль"
Медбул в ближайшее время , самому очень интересно !!
.......................................................
Хоп ап дает горизонтальную стабилизацию , или только увеличивает дальность ?
Просто у меня такое очучение что сначала ось вращения шара сохроняет горизонтальное положение , но под конец ось вращения начинает накреняться после чего вращение шара начинает играть противную роль ... причем практика этого не отрицает
не хочу показаться невежливым, но сколько Ваши весы стоят?
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Да тут секрета нет ни какого ... вот они http://shop.siriust.ru/product_info....ducts_id/18093 (LT-JS 20 - 2030р)
Выбирал не самые дешевые ибо покупал не для фетиша а действительно хочится результат получить ...
У меня были сначала сомнения в точности как только распоковал , я взял 15 шаров взвешивал их по очереди(каждый шар взвешивал раза по три - четыре раза) все данные записал на листочке, после чего взвесил все шары еще раз в хаотичном порядке после чего уверовал в их точность ...
Последний раз редактировалось tundra; 19.01.2013 в 08:11.
я дешёвые взял. вроде ничё так.
а калибровали их?
если один и тот же шарик взвесить раз десять?, вес одинаковый?
чуть позже взвешу своими. у меня гвардер 0.4 есть и ВЕ 0,4 и 0,36.
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:04 ----------
ещё могу для интереса 0.28 ВЕ и G&G, 0,3 0, 23 милитарист есть. это всё не для снайпинга, но всёже есть.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
кто пользовался шарами Blaster Devil 0.4? как они?
Вiрний завжди
Коллеги, а что сейчас с шарами Madbull 0.36+ ? Нашел несколько предложений на маркете, но упаковки какие-то стремные. Наклейки черного цвета, что у 36, что у 40, что у 43. На оф. сайте Madbull банки со светлыми наклейками, как раньше. Кто-нибудь заказывал напрямую из ГК в этом году ?
был тоже интересен этот вопрос. узнавал. сказали что очень похож на WE. только вот WE стоит на порядок дешевле.
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:41 ----------
я продаю шары Madbull ( не реклама). я знаю точно что это 100% оригинал ( сам ними стреляю ). но вот почему упаковка другая не отвечу. ( самому интересно)
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)