Показано с 1 по 16 из 16

Тема: geardo.com.ua - продает липовые магазины !!

Древовидный режим

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

Re: geardo.com.ua - продает липовые магазины !!

Здравствуйте.

Когда Вы отписали нам на почту, что в ваши механы входит меньше заявленной емкости, на что был ответ, о том, что механы необходимо снарядить пару раз шарами, для достижения максимальной вместимости. Это было проверено мною лично, в механы после такой "тренировки" помещалось 146-150 шаров.

То что механы должны быть длиннее - это я узнал от курьера (девушка, которая по своей работе просто не обязана разбираться в технических характеристиках товара), меня несколько удивило, поскольку все магазины были одного типа, одинакового внешнего вида, длины.

Если вы считаете, что мы продали вам подделку и без того китайских магазинов, то сравните артикул своих магазинов с М013 (артикул наших магазинов).

После того, как вы вернули товар (без согласования со мной), механы были проверены - влезло 144 шарика (G&G 0.20g) и средства были возвращены.

Транспортные расходы брать на себя отказался по той причине, что проблема высосана из пальца. Когда возникают проблемы по причине ошибок наших сотрудников - мы возмещаем транспортные расходы.

А так Вас никто не обманывал.

UPD: Наши магазины идут в стандартной упаковке CYMA, завтра будет пруф на фоне других магазинов этой конторы.
    UPD2: Вам было сказано в телефонном разговоре, что у других покупателей такая же проблема и решается она таким же образом, поэтому не стоит преукрашивать Вашу беседу с курьером.

UPD3:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0915.jpg‎
Просмотров: 122
Размер:	94.8 Кб
ID:	61524  
    Последний раз редактировалось твизэр; 05.09.2013 в 08:27.
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.