Здравствуйте.
Когда Вы отписали нам на почту, что в ваши механы входит меньше заявленной емкости, на что был ответ, о том, что механы необходимо снарядить пару раз шарами, для достижения максимальной вместимости. Это было проверено мною лично, в механы после такой "тренировки" помещалось 146-150 шаров.
То что механы должны быть длиннее - это я узнал от курьера (девушка, которая по своей работе просто не обязана разбираться в технических характеристиках товара), меня несколько удивило, поскольку все магазины были одного типа, одинакового внешнего вида, длины.
Если вы считаете, что мы продали вам подделку и без того китайских магазинов, то сравните артикул своих магазинов с М013 (артикул наших магазинов).
После того, как вы вернули товар (без согласования со мной), механы были проверены - влезло 144 шарика (G&G 0.20g) и средства были возвращены.
Транспортные расходы брать на себя отказался по той причине, что проблема высосана из пальца. Когда возникают проблемы по причине ошибок наших сотрудников - мы возмещаем транспортные расходы.
А так Вас никто не обманывал.
UPD: Наши магазины идут в стандартной упаковке CYMA, завтра будет пруф на фоне других магазинов этой конторы.
UPD2: Вам было сказано в телефонном разговоре, что у других покупателей такая же проблема и решается она таким же образом, поэтому не стоит преукрашивать Вашу беседу с курьером.
UPD3: