Ань, можешь подсказать как добраться до полигона общественным транспортом с Чугуева. Как я понял нужно доехать до Малиновки, а оттуда пешачком? Заранее большое спасибо.
Ань, можешь подсказать как добраться до полигона общественным транспортом с Чугуева. Как я понял нужно доехать до Малиновки, а оттуда пешачком? Заранее большое спасибо.
проще от Чугуевского автовокзала доехать на такси, там рядом. Или сообщите заранее, когда будете в Чугуеве - может кто-то зацепит.))))
Гатлинг. хочешь совет?
в таких зомби надо не 3 шара, а 103.
плотно упакованные, тепло одетые. они просто не почувствуют твои три шара.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
не на этой игре![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
У вояк и бандитов привода.
Внимание Фото и Видео корреспондентам!!!! Пожалуйста пройдите аккредитацию заранее !!! Отпишитесь мне в ЛС, кто планирует снимать фото или видео.
Внимание все участникам! К сожалению, игра перенесена! Дату сообщим дополнительно!Спасибо всем , кто заранее перечислил оргвзнос за дисциплину и организованность! Все оргвзносы будут возвращены ( у меня все записано). Также все, кто внес предоплату на игру получают моральную компенсацию - взнос на следующую игру (кроме закрытия 2013) будет бесплатным! Еще раз спасибо всем, кто проявил себя как организованные и отвественные участники! и ну "неспасибо" тем, кто регился и не сообщил, что не собирается участвовать в игре.
Последний раз редактировалось _АННА_; 30.09.2013 в 23:01.
Еще раз всех с Новым Годом! Есть дата на игру - 14-15 июня 2014г.
Последний раз редактировалось valerian; 10.01.2014 в 15:34.
Просьба всем, кто регистрировался на осенние даты и собирается участвовать в игре зарегистрироваться заново.
Немного видеоматериала )
ТОварищи земляки! Кто регался на игру, просьба зарегистироваться здесь https://vk.com/dayzett заново. Особенно это касается стороны ВОЕННЫХ, поскольку количество игроков за сторону скоро приблизится к своему крайнему пределу.
ВНИМАНИЕ! Порядок регистрации на игру. Очень важная информация, дабы потом не было лишних вопросов и недопониманий.
Регистрация проходит в ДВА этапа.
ПЕРВЫЙ этап - ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. В данной группе. Вы Указываете примерное количество бойцов в теме регистрации за соотвествующую сторону.
ВТОРОЙ этап - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РЕГИСТРАЦИИ. Осуществляется путем внесения организационного взноса в размере 100 грн. за конкретное количество участников. ЗОМБИ участвуют БЕСПЛАТНО!
Регистрация закроется примерно за 2 недели ДО игры.
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ сторона БАНДИТОВ и ВОЕННЫХ! Так как количество участников у каждой из сторон ограничено, то в теме предрегистрации я пишу когда основное количество игроков исчерпано. Все зарегистрировавшиеся ПОСЛЕ данного поста смогут принять участие в игре на той или иной стороне, только в случае НЕ подтвержения регистрации той командой или игроками, которые попали в основной состав.
Сторона ВЫЖИВШИХ - безлимит по количеству.
Основной состав стороны ВОЕННЫХ на данный момент набран!
пожелания и вопросы.
1. Как и где происходит оживление зомби
2. Как происходит заражение/убийство зомбями гражданских
3. Может для усиления атмосферы хорорра покусанные гражданские превращаются в зомби, а некоторые, которых несильно зацепило (например, укус в конечность) - через какое-то время (напр. 30 мин), а до этого молчат и тихонько радуются
4. Может всё-таки гражданским на старте разрешить неавтоматическое оружие (пистолеты ГГБ и дробовики - один ствол на человека), но ограничить стартовый боекомплект (напр. 1:1, и по количеству магазинов - принёс один, его и зарядили, принёс два, и т.п.), а то получаются средневековые гражданские с кремневыми пистолями. Охотников то среди населения много, да и короткоствола на руках хватает. Иначе получается некий дисбаланс по вооруженности с бандитами.
5. Отчуждаема ли еда и вода?
6. Какие стратегические ресурсы (кроме шаров-патронов) есть в игре?
7. Допускаются ли нетравматичные копья, алебарды, какой длинны? Арбалеты?
8. Допускаются ли щиты и доспехи (элементы), если да, то как с ними взаимодействуют зомби?
9. Можно ли взять в плен зомби? Если да, то по каким правилам?
Пока всё.![]()
Последний раз редактировалось Dok; 20.04.2014 в 19:37.
Лишние знания ведут к сомнениям. Сомнения ведут к ереси. А ересь всегда приводит к возмездию.
1. У зомби есть свой зомби-мастер который собственно и оживляет своих "подопечных". Точки оживления зомби известны только ему и зомбакам.
2. Убийство от рук зомби - удержание игрока зомбаком в течении 3 секунд. После чего зомби сообщает что игрок съеден им.
3. По поводу "превращений" вопрос обсуждался. Не целесообразно. Поскольку а) зомби ролевой персонаж и будет ли полноценно его отыгрывать то, кто на игру ехал, например, военным большой вопрос с очевидным ответом; и б) у зомби предусмотрена усиленная защита лица и тела от попаданий в них из шариками. не уверен что слабоэкипированному, например, гражданскому будет приятно получить в упор. Особенно в лицо.
4. Гражданским итак на старте разрешено спринговое оружие и имитация хололлного оружия. Если есть вопрос по конкретному образцу - спрашивайте - отвечу.
5. да.
6. Еда, вода, деньги. прочие ценные в мире впокалипсиса вещи.
7. Все что не травматично. С предварительным осмотром и тех. допуском.
8. Щиты и доспехи? Со старта? нет конечно есть требования к сторонам. Щитов и доспехов не предусмотрено.
9. В отдельно взятом задании да. Как на месте узнаете.
1.Можно ли на старте:
а) спринговый страйкбольный дробовик,
б)нетравматичное копьё или алебарду длиной 2-2,5 м.
в) газовый дробовик с ручной перезарядкой - тот же спринг, только вместо пружины газ
2. Не совсем понял по убийству зомби - если оружие за один выстрел выдаёт 3 и более шаров, то зомби убивается с одного выстрела или как-то иначе?
Лишние знания ведут к сомнениям. Сомнения ведут к ереси. А ересь всегда приводит к возмездию.
а) можно.
б) нет, у нас же не средние века.
в)нет, только через магазин.
2. Как-то иначе. В конечном счете если зомби решил что ему "хватит" то сам умрет.
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:58 ----------
https://vk.com/topic-57628440_28540693
В группе достаточно много инфы в том числе в форме вопрос-ответ, можно уяснить ряд моментов которые вызывают сомнения. Если что-то будет не совсем понятно спрашивайте.
Вот вопрос, у меня есть такой себе крепкий товарищ, которого просто так в руках не удержишь - может и вырваться и через бедро бросить. Что делать зомби в такой ситуации?
Да не подорвет поведение моё репутацию поколения страйкбольного подрастающего.@ @ @Да снизойдет ко мне отношение непредвзятое игроков бывалых.@ @ @Да наполнят меня силы для движения к цели заветной.