1. Ну, лично я не смотря на то что не видел не одной фотки с таким педулом у тру чвкаторов, таки пропускал и буду пропускать на игры где буду фейсконтрольщиком. Как бы карабин, ну не было такого магпуловского цевья на фотках... ну то такое... нашему брату по логике усё магпуловское можно так что до*быватся не думаю что кто то стал бы... этож не полноразмерное что то, типо м16 с веслом... хотя вопрос скользкий конечноу нас, у чвкаторов как бы чего не коснись - то вопрос скользкий!))) Чего только лбт 6094 стоит... он на фото вроде есть, а разрешать его тотально вроде *нет*
Признаться честно, много мы тут себе бреда по напридумывали
2. не тронь эту тему я сам надр*чиваю на этот эмирсон... но пока кроме этого не чё не на скрёб... да и то скептики и противники сетуют на то что мол есть подозрения что это не наш брат, а дев гру или цру оперативники там разные... так что пока что такой вид штанов в собирательный образ ну не как не впишутся... будем подождать... не сомневаюсь что со временем, рано или поздно, цивилизация дойдёт и до наших парней и появятся такие вот штаны на каких то свежих фотках... ну а пока делюсь тем чем богат...
![]()