Хорошо поиграли, главное ДУШЕВНО! Ведь страйкбол это активный отдых от тяжелых будней![]()
Спасибо Организаторам за предоставленный отдых. Рад был видеть старых и новых друзей.
зы. Жду продолжения, Барских за меня споет
Хорошо поиграли, главное ДУШЕВНО! Ведь страйкбол это активный отдых от тяжелых будней![]()
Спасибо Организаторам за предоставленный отдых. Рад был видеть старых и новых друзей.
зы. Жду продолжения, Барских за меня споет
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Белый---колдун,НАТО, перед игрой, ЕГО приглашаем,Красных с заслуженной победой,давно не было такого напора,я всегда говорил:Они нам еще доставят хлопот!!!!!!!!Парни,кто за синих,вы молодцы не пали духом и что смогли сделали !!!!!МОРПЕХИ,взод и отделения БРАВО - ,1,2,3,4,5,парни так держать !!!Бойцы,кто АТАКОВАЛ и УДЕРЖИВАЛ точку № 5 вам БЛАГОДАРНОСТЬ,нашему командованию : АСТРАНАВТУ-Саня СПАСИБО!!!!За эту игру отрицательных эмоций НЕТ!!! ЛОКИ -ты права,такой должен быть страйкбол. ОРГИ и их ПОМОШНИКИ вам СПАСИБО!!! ВСЕХ кто за рулем с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!.С Уважением
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:46 ----------
Евпаторийцы,братишки,как говорят моряки,Я всегда хочу вас видеть с МОРПЕХАМИ вместе,Вам спасибо за игру,берегите русалочек!!!!С Уважением!
Огромнейшее спасибо оргам за очередную безупречную организацию Батла.Все было на высоте!!!
Поздравляю Красных с заслуженной победой.Предпоследняя атака на 5-ю точку,в дыму и с криками это эпично)))
Спасибо Синим за мужественное сопротивление.Хоть мы и проиграли,но в следующий раз будем сильнее,ведь то что нас не убивает,делает нас сильнее)
Отдельное спасибо/респект 5 MarDiv.С вами я,хоть в огонь,хоть в воду.Вы-реальные морпехи.Так держать!!!
С уважением Venom или Вен)))
Убережем,Батя)))
Хотя,и они нас берегут![]()
Фото на 5+
Locky права))
Последний раз редактировалось БОГАТЫРЪ; 28.10.2013 в 22:03.
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
Так Белый,в этот раз, за красных и играл, точно шаман, но продуманный))
Semper fidelis
так же хотелось бы в скором времени увидеть фотографии от ребят в голубых жилетах)
тут многие на вас рассчитывают!)
позывной HOUSTON
Greetings from Iwo Jima!
Отличная игра,море позитивных эмоций,точка №5-это незабываемо(жалко только что так и не удалось добратся до верха,закидали гранатами))))))
Очень хотелось бы увидеть фото,и чем больше тем лучше )))
Следующий раз будут бегать без цинка и орать на полигоне "ГДЕ ЦИНК"......., а вообще выдавать с регистрацией взял распишись....!!!
Лелик,позвани мне по тл0958277766
Спасибо всем за игру. Получила колоссальное удовольствие. Очень приятно играть в компании сильных и смелых мужчин.
Коротко от оргов.
Победили КРАСНЫЕ - ком. Митас
Лучшие медики:
Красные - Милк (96 жетонов)
Синие - BRAVO2 (59 жетонов)
Приглашаем вас на следующий Баттл без взносов.
Из находок у нас остался только резиновый нож. - если что - пишите в личку.
Из потерянного - кто-то не вернул 1 организаторский патронный ящик советский от ПК на 250 патронов.
Напишите в личку.
Заранее спасибо.
С уважением,
DYZ BAT, King, Griz
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:04 ----------
И от себя - такого боя, что был последние 40 минут игры за точку №5 я не видел ни разу за все Баттлфилды![]()
Semper fidelis
+79787685296
Игра была СУПЕР!!! Море позетива, всем СПАСИБО!
Видел такой цинк в перерыве на первой стартовой точке синих, возле входа в здание. Там еще чья то гарнитура была и мой разгрузочный пояс.
Хотелось бы узнать,когда будут фото и видео от организаторов ?
Вторая часть фотографий тут
Sir, yes sir!
"This is my rifle, this is my gun!This is for war and this for fun!" - Full metal jacket
Позывной "Sharky"
Норм чё
"This is my rifle, this is my gun!This is for war and this for fun!" - Full metal jacket
Позывной "Sharky"