34 Мотострелковая горная бригада 2013
34 Мотострелковая горная бригада 2013
Последний раз редактировалось CTABP; 27.07.2013 в 13:57.
писал ответ Veter-tayfun в лс, скопипащу и сюда
шлем - 6Б27,
БЖ - 6Б23 во флоре или 6Б33 в ЕМР-Лето
очки - 6Б34
форма - флора-рижуха
ЖТУ - или 6Ш105 (это 6Ш92-5 с небольшими изменениями и в ЕМР-Лето) или 6Ш112 в ЕМР лето.
комплекты выглядят примерно так:
6Б27 / 6Б23-1 / 6Ш112 / 6Б34
или
6Б27 / 6Б33 / 6Ш105 / 6Б34
головной убор, если без каски, панама во флоре
к этому всему идёт рюкзак "Бобёр" во флоре
рюкзак Берген во флоре
это комплекты по фотографиям примерно на 2010-2012 года.
на 2013+ уже проще -
6Б27 / 6Б23-1 (в ЕМР-Лето) / 6Ш112 (ЕМР-Лето) / 6Б34 + рижуха (с 2014 - тот же костюм, только уже в ЕМР-Лето)
что забавно - СИБЗ можно купить или у нас в Украине или легко находимо в РФ.
шмот/рюкзаки/ЖТУ - легко находимо в РФ
т.е. это сейчас единственные части которых можно ненапряжно отмоделить. это если не лезть в полный комплект
Последний раз редактировалось valerian; 26.07.2013 в 16:29.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Последний раз редактировалось CTABP; 26.07.2013 в 17:01.
34 Мотострелковая Горная Бригада (Индра 2010)
http://twower.livejournal.com/528226.html
Последний раз редактировалось CTABP; 27.07.2013 в 13:56.
Немного о ките на моделирование 22 Бр СпН на период 2008-2011 (данный период характерен тем, что в снаряжении и вооружении достигнута кульминация и полный апогей, за счет того, что использовалось старое (флора и 6ш92-5), тут уже начали подгонять нове (емр и 6ш112) и еще "спецкомплект для горников" (рыжуха и бобер во флоре и т.д.), но так как спецназ, то конечно продукция ССО (смерш+атака)...
1) Фотки реального подразделения в лесу
2) Можно конечно и так))) но... это уж сильно показушно и красиво..
3) Можно и так))..
но получилось, что образы из первого блока мне ближе)) как то натуральнее смотрится)) там и есть вся эта солянка, что на мне.. при этом повторюсь.. для этого периода и этого подразделения существует несколько взаимозаменяемых элементов, добавление или убирание которых меняет всю картину сразу... все ведь тоже зависит от сезона, погоды, ландшафта и т.д.
1 вариант
2 вариант
3 вариант
4 вариант
5 вариант
Спасибо большое за материал. Как раз собираю КИТ.
Жалко только то, что броник 6Б33 трудно найти реплику
Найти бы образец или чертежи, то тогда в Украине появятся реплики
легко найти оригинал.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ну... я там на команду заказываю.
не страшно, хоть и муторно.
дальнейший диалог по закупкам, если хочешь - в л/с.
Народ, у кого есть еще фотки дивизии? Буду очень благодарен!
ну по идее вот
А на втором фото случайно не страйкболисты)))?
с чего бы?
Может мне и показалось,но вроде у бойца с АКМСом затвор не покрашен.)))
ну тогда парни офигенно реконстят ))
Да и магазин от 5,45 в АКМСе да еще ярко оранжевый
Интересно, а что известно по-поводу наколенников, налокотников, ковриков(карематов), спальников, палаток, армейских аптечек, гидросистем, ботинок?
Буду благодарен! Любая информация внесет вклад в развитие отечественного страйка))))