Спасибо большое организаторам за продолжение обещанной игры. Третий раз на данном проекте, и каждый раз становиться лучше и лучше. Даже не много удивлен, что Таир на финальном построении - был как бы не особо рад результату. Со стороны оргкомитета было все на высшем уровне.
Духи.
Просто "бомбезно", не передаваемые ощущения от Ваших криков, от знаменитого "Валёдя виходи", минометный обстрел...Ваша тактика на этой игре была отличной, видны были слаженные действия. Нам оставалось сидеть в окопах, или быть прижатыми к земле огнем и фонарем. Эти ночные перекрики, после того как Вы захватили наш прожектор - "Ранений ночью нет", "Фонарь вырубайте, б..." - разве это не классно?
А утренний приход в кишлак...это вообще оргазм. Приходишь.У тебя приказ. Ты идешь, и знаешь что там Бум. С утра, как всегда ворчит, бубнит. Но приказ, есть приказ. Подъем. Документы. Жалко ребят. Расстрелять бы. Но опять приказ. Нельзя. Уходим.
"НАШИ"
Это жесть. Я скажу только, что если проект со строгой субординацией, выполнением приказов, то так должно и быть. А было так, что всем сказали - в 7:00 начало второго дня, и всем быть на посту, и мы в 6:45 уже готовы, то другие в 7:00 еще по палаткам спят. Одни по нескольку ЧАСОВ! сидели в холодных окопах, на ветру, а другие, б...., от костра не отходили по пару часов, чаек попивали. Одни кричат, что духи берут в кольцо заставу,и надо что то делать, вторые советуются, до тех пор пока уже все, ничего не сделаешь. Одним свои командиры говорят мирных "духов" обыскивать и отпускать, вторым говорят "мочить" и не разговаривать. Но приказ. есть приказ. Одним до 15:00 надо бегать "усравшись" на три фронта, задачи выполнять, а вторым можно на линии огня стоять, и снарягу собирать. При чем, впервые убил "духа" стреляя через "мертвых" своих, которые стояли кучкой, и делали свои дела, и шар пришлось пустить меж двух "трупаков"...мда. А все могу понять, но раз приказ, то он для всех. И правила тоже.
Извиняться за флуд не буду. Жаль что Таир и остальные ребята вкладывали в игру столько времени и средств, но не все смогли это оценить.
П.С. верните "особиста" и сортир.:lol
Лично я классно провел время со своими, такими родными "Сфинксами", и другими игроками которые не смотря ни на что, "тупо" выполняли приказы. Хотя, иногда так хотелось его ослушаться.