+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1381

Тема: Кнайпа (для флуду)

Комбинированный просмотр

Бродяга Аватар для Valkyr
    Команда
    Внеком.

Re: Ігри\Тренування в Рясне

не удержался, буквально пара слов-стрельба по самалийски не антуражно-пфффффффф(так я иронию выражаю )))))чёт мне стало интересно посмотреть на вас (это вобщем без перехода на личности) в реалиях, так сказать, боевых действий.то что это может быть не спортивно -это да , особенно зная что за углом противник, но я бы хотел увидеть человека , который в реально ситуациии будет выглядывать .
    так что использование этого метода , считаю , должно остаться на совести каждого (тем болеее правилами не запрещено ).
    Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...

Оператор Аватар для Alex(SAS)
    Команда
    A-Team
    Записей в дневнике
    1

Re: Кнайпа (для флуду)

Если снова будет голосовалка по сомалийской стрельбе, то проголосую чтобы её запретить, должны быть в игре всётаки правила чёткие а не "у нас этикет ..у нас адекватные а у вас нет".
    Но и то правда, если люди не приемлют чтобы по ним стреляли по сомалийски, то тогда с какого перепугу они сами за углом торчат и поджидают врага, стойте метрах в 10 от поворота, и не заседайте в тёмных комнатах. С какой целью там ещё торчать? Высуньтесь-стреляйте по коридору и не подпускайте врага к себе.

Короче, надо в зданиях вводить только пестолетную войну и вопрос сам собой снимется.
    Последний раз редактировалось Alex(SAS); 16.09.2013 в 20:45.

Оператор Аватар для Kocc
    Команда
    ZUBR
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Alex(SAS) Посмотреть сообщение
    Короче, надо в зданиях вводить только пистолетную войну и вопрос сам собой снимется.
    таки ЗА!

Оператор Аватар для rast gasser
    Команда
    Hazardous Team

Как собака на цепи тяжёлой,
    Тявкает за лесом пулемёт,
    И жужжат шрапнели, словно пчёлы,
    Собирая ярко-красный мёд
    .

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

Цитата Сообщение от rast gasser Посмотреть сообщение
    ...
    гранатомет.. ???
    чим принципово відрізняється стрільба по-сомалійськи з гарантомета від всяких рпг чи роздовбування будівлі з танку ?

цікаво, кинув би він гранату рукою якби грати не заважали..
    Последний раз редактировалось Borat; 18.09.2013 в 12:50.
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

Цитата Сообщение от rast gasser Посмотреть сообщение
    Но не знал что это не антураж и не по джентльменски. И не знал что у него "должно" было выпасть оружие из рук. И вообще, дайте ему бан на игры и на реальные боевые действия.
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

Цитата Сообщение от Alex(SAS) Посмотреть сообщение
    Короче, надо в зданиях вводить только пестолетную войну и вопрос сам собой снимется.
    не антуражно

Главное - не надо навязывать свои ограничения другим.
    Если ты вегетарианец, не значит что и другие не должны есть мясо. Можешь собрать друзей по интересам и не есть мясо вместе с ними.

Стрельба "по сомалийски" более антуражна, особенно для реконструкторов сомалийцев.
    Как мне кажется, наоборот, реконструкторы американцев должны быть только рады, что их противник "реконструирует" сомалийцев или пиратов или еще кого.
    Или будет лучше если американцы будут стрелять только в американцев? (у нас вроде нет реконструкторов гражданскай войны в америке)

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Valkyr Посмотреть сообщение
    не удержался, буквально пара слов-стрельба по самалийски не антуражно-пфффффффф
    Тобто двоє чуваків на фото виглядають цілком антуражно стріляючи з витягнутих рук вверх...

Ви знаєте, в нас з вами значить дууууже різне поняття антуражності.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Бродяга Аватар для Valkyr
    Команда
    Внеком.

Цитата Сообщение от Орест Посмотреть сообщение
    Тобто двоє чуваків на фото виглядають цілком антуражно стріляючи з витягнутих рук вверх...

http://imagehost.spark-media.ru/i4/D...2E73A7B632.jpg

Ви знаєте, в нас з вами значить дууууже різне поняття антуражності.
    абсолютно, зная что там засела группа превосходящего противника , простреливает все проходы , а щита , граннат , бтра -нет , абсолютно антуражно себя ведут(естле тока они не моделируют ополчение востока , тогда -да,АЛЛА Я В БАР и грудью в двери ).
    Пы.Сы. иможет я не правельно понимаю слово -антуражно???для меня это тоже самое что реалестично-может я не прав?
    вот блин , а он и не знал что не антуражно себя ведёт(((
    извеняюсь-проигрывает с самого начала почему -то, смотреть с 3.20.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:24 ----------

опять же-а те кто там сидит-антуражно себя ведут? ведь в реалии их просто бы сожгли огнемётом в окно.

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:44 ----------

и я ещё раз повторюсь , что так играть , не спортивно -это да , но давайте не путать солёное с мягким , на войне всё антуражно, абсолютно любые действия и приёмы , но мы не на войне(слава богу ), так что давайте уважь друг-друга и всё будет хорошо )))))
    С уваджение Валькир))!!!
    Последний раз редактировалось Valkyr; 17.09.2013 в 12:15.
    Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Valkyr Посмотреть сообщение
    а он и не знал что не антуражно себя ведёт
    Хм... а що спільного мають два відео на одному з яких чувак стріляє з пістолета і при тому дивиться куди стріляє і на іншому взагалі якесь роздовбування будинків, до того факту, що люди на фото виглядають неантуражно? Це здається ви плутаєте віддачу реальних штурмових гвинтівок і того що в нас, в реальності ви не зможете на витягнутих руках поливати з-за кута (ну хіба десь в стелю). Спробуйте знайти на мілітаріфотос хочаби одне відео чи фото де зелені берети стріляють з М4 на витягнутих руках над головою. Бажаю вам удачних пошуків тому що це в вас затягнеться на вічність.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

+ Ответить в теме
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама