Показано с 1 по 20 из 1381

Тема: Кнайпа (для флуду)

Древовидный режим

Бродяга Аватар для Valkyr
    Команда
    Внеком.

Re: Ігри\Тренування в Рясне

Цитата Сообщение от Орест Посмотреть сообщение
    Тобто двоє чуваків на фото виглядають цілком антуражно стріляючи з витягнутих рук вверх...

http://imagehost.spark-media.ru/i4/D...2E73A7B632.jpg

Ви знаєте, в нас з вами значить дууууже різне поняття антуражності.
    абсолютно, зная что там засела группа превосходящего противника , простреливает все проходы , а щита , граннат , бтра -нет , абсолютно антуражно себя ведут(естле тока они не моделируют ополчение востока , тогда -да,АЛЛА Я В БАР и грудью в двери ).
    Пы.Сы. иможет я не правельно понимаю слово -антуражно???для меня это тоже самое что реалестично-может я не прав?
    вот блин , а он и не знал что не антуражно себя ведёт(((
    извеняюсь-проигрывает с самого начала почему -то, смотреть с 3.20.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:24 ----------

опять же-а те кто там сидит-антуражно себя ведут? ведь в реалии их просто бы сожгли огнемётом в окно.

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:44 ----------

и я ещё раз повторюсь , что так играть , не спортивно -это да , но давайте не путать солёное с мягким , на войне всё антуражно, абсолютно любые действия и приёмы , но мы не на войне(слава богу ), так что давайте уважь друг-друга и всё будет хорошо )))))
    С уваджение Валькир))!!!
    Последний раз редактировалось Valkyr; 17.09.2013 в 12:15.
    Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...

розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама