охохохо.
чтобы закончить флуд не по теме:
хотелось бы упрощения правил пользования техникой. а то в прошлый раз мы её как-то не заметили ))
и доставку на полигон от казарм!
и обратно!
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Валер,у вас база была в двух шагах от лагеря,по сравнению с базой НАТО,так вот у нас игра получилась с элементами рейда(около 15км),нас прокатили разок по лесу не довозя до места,а остаток дня бродили на своих двоих,так что просьба к оргам по больше техники,что бы на всех хватило!
ты не думай что я про себя беспокоюсь исключительно.
то я взагали пишу. мол - даёшь развоз игроков по базам и обратно на базовый лагерь!
а то на Львове - вечно иди кудато после игры
в Сумах - тоже топай.
хочу комфортный страйкбол с сахаром и парашами.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
еще раз хочу спросить по подсветке выстрела.
Можно ли её осуществлять с помощью тактического фонарика или обязательно "приблуда" на ствол ) ???
И раз уж был вопрос по ВАЛу, а если на штурмовой винтовке глушитель?? )
Если разрешать играть без подсветки игрокам у которых глушитель на приводе, то это узаконенный чит, не более. Вспышка все равно есть, хоть и с глушителем. А так: 150грн. и играй ночью в "подкустовного рембо".
Подсветка тактическим фонарем будет разрешена. Мы не имеем права навязывать конкретное устройство. По глушителям правильно отписал Санитар - читерство.
Життя Батьківщині, Честь нікому!!!
а может не нужно эмулировать подсветку тактическим фонарем? а то как то не совсем равнозначно получается. Чел с установленной подсветкой засвечивает исключительно себя, а чел с тактическим фонарем засвечивает не только себя но и противника ну и получает еще разные плюшки(((.
Вообще я бы для ВСС "Вал" сделал бы исключение ну во-первых глушак у вала не съёмное устройство, а часть корпуса, а весь корпус стоит далеко не 150 грн. Во-вторых его боевой прототип обладает именно бесшумно-беспламенной стрельбой и это как вы знаете достигается не только глушаком, а особым патроном и в третьих, а кто нибудь когда нибудь пытался на Винторез или ВАЛ прикрутить эту приблуду со светодиодами, хотелось бы видио уж очень интересно как оно работает на такой трубе. Да и сколько тех ВАЛов будет? Я не думаю что весь Чеглок приедет с данными девайсами)) Дороговато и НПО АЕГ пока не справляется с объёмами.
Последний раз редактировалось Shahid-Vostok; 19.09.2013 в 11:30.
пытались на Хаваре (Афган-80) сделать правило по ПБС, стрельба только одиночными
после ночной, отказались, введено будет правило и на пбс вешать подсветку
Prosit!
Даже из-за подсветки фонарем будут бугурты:
- забыл включить, но попал же!
- включил после начала ведения огня...
- прочие "неровности"
Приблуда все это дело исключит...
Будуть патрони - будуть й макарони.
Доброго времени суток ув. организаторы искренне рады продолжению такого замечательного проекта (положительные эмоции до сих пор свежи с прошлой игры) уже начали подготовку к поездке, ждите нас будет больше , не готов сказать на 100% про участие "боевого коня"(он только перенёс пересадку сердца) но про 100% готовность принять участие и посетить вас еще раз однозначное да. Вы как не кто другие смогли сделать игру друзей(мы со многими познакомились благодаря вам) море приятных впечатлений а теперь воспоминаний, за что еще раз спасибо.
А по поводу встречи организаторами скажу что такого мы еще не видели не где, в 2-а часа ночи мы вышли на связь (по рации) и каково наше было удивление что нам ответили а через 10-15мин. мы уже ехали за микроавтобусом сопровождения. Так что о расписании, сопровождении(хотя мы уже в курсе и не будем тревожить) с последующим размещением кто, кто а мы не беспокоимся чего и другим желаем.
P.S. сори за офтоп не сдержался
а если трасеры, все равно "приблуда" для подсветки нужна? )
Prosit!
http://www.ebairsoft.com/images/big/...E1%20tb583.jpg
я имею ввиду такие штуки)
эти светятся
Prosit!